1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von CaliC20Ne, 7. September 2008.

  1. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,


    habe seit gestern den Titan Tx2100 Reciever. Normales Tv guckn ist möglich. Will damit aber wieder Premiere schauen können.

    Loader : V1.0.2
    Date : 2008-01-02 08.47h
    SW - V1.2.0
    CPU - STI5119
    HW - BMSQ002 (0502)

    hierfür brauche ich die Daten (Software und Loader oder was man alles brauch) um ihn wieder Premiere tauglich zu machen.

    Könnt ihr mir hier weiter helfen? Hab schon viel gelesen... auch mit Sorglospaket und so...aber ich habe nix an Daten oder Software, was ich installieren könnte. Kann mir das jemand von euch senden?

    Gibt es noch wichtige Tipps oder Tricks um ein möglichst fehlerfreies System zum laufen zu bekommen?

    Wäre super dankbar, wenn wir das hinkriegen könnten.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Schaue mal genau in der Systeminfo was für ein Datum da steht!
    Ich sage mal:Date : 2007-01-02 08.47h
    Es kann sein das du die Megasat Software einspielen musst!

    Hier im einzelnen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Software einspielen!

    2. Key einspielen > dann neustart.

    3. Senderliste einspielen.

    Wenn deiner die Softmegasat nimmt, kannst dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch mal anschaun.
     
    #2
  4. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    hey, also den Loader brauch ich ja net. Bei der Software fängt er an runter zu zählen und bricht bei 4790 ab.... mit dem Fehler *ask time out* warum ?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Wenn mit der Megasat Soft "ask time out" kommt, nehme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Soft.
     
    #4
  6. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    hey... Software is nu drauf...danke. Aber der 2te Punkt : Key einspielen geht net. Ich hab nach der Anleitung vom Link gearbeitet. Sobald ich auf *to DVB* klicke, fragt er mich ob ich bestätigen will? Wenn ich JA klicke, sagt er *fail open Com1* und Com1 ist es.
     
    #5
  7. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    wo finde ich nen Chaneleditor? Der war beim Sorglospaket net dabei
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Dann gebe den Key doch mit der Hand ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter (Premiere astra/Eutelsat nagravision 2
    IDENT:0501/0503)


    Channeledit unter SenderlisteTools
     
    #7
  9. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    ok, geht alles... nur beim Direkt, Sport kann man doch die Kanäle auswählen... wie geht das mit der Fernbedienung ?
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Doppelpfeiltaste oben.
     
    #9
  11. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    DANKE für alles. Bin nun stolzer Premiere Gucker ;) funzt alles !!! ;) Werd mein Wissen hier auch gerne weiter geben....
     
    #10
  12. CaliC20Ne
    Offline

    CaliC20Ne Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Hey Leute.... klappt bisher alles echt gut. Bis auf paar kleine Ausnahmen. Einige Sender haben öfter mal son Bildnachziehen.... aber nur bei helleren Bildern... stört
    bei guten Filmen total.
    ...und öfter hab ich es, dass ich einige Sender erst 4-5 mal versuchen muss zu
    starten, bevor da wirklich Bild und Ton kommt. Woran liegt das? Gibt es schon n Software-Update ?
    MfG CaliC20Ne
     
    #11
  13. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Bin neu. Titan Tx2100 lief schonmal und soll nun wieder laufen... wie machen?

    Die software ist leider nie richtig ausgereift......!!!! da muß man mit ein paar Macken leben es muß aber nicht immer die Soft sein denn der Resi kann es auch sein !!!

    Die letzte Version ist vom 22.08.08 eine neue ist noch nicht in sicht...
     
    #12

Diese Seite empfehlen