1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin neu hier und brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von marc_meermann, 2. Juni 2012.

  1. marc_meermann
    Offline

    marc_meermann Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Falls das hier der falsche Bereich ist bitte ich um entschuldigung.
    Zu meinem Problem:
    Ich habe ein Sky und UM Abo auf einer I12 Karte.
    Jetzt würde Ich es gerne mit meinem Schwager teilen,da ist aber schon das erste Problem denn mein Schwager wohnt ca.12 km von mir entfernt.
    Jetzt wollte Ich es über INet sharen damit er das auch hat,nur komme Ich hier nicht wirklöich weiter.Ich bekomme die CCCam cfg nicht hin.
    Jetzt zu dem was Ich alles habe:
    Eine Fritzbox 7170 schon gemodded
    eine DBox2 von Nokia(2*I) Kabel
    Einen externen Cardreader(MaestroCRW3)
    einen INet anschluss von UM.
    Bin über jede Hilfe froh und Dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ich hab dich mal in den CS Allgemein Bereich verschoben,da wird dir schneller geholfen....
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du auch das HD gebucht hast, benötigst du oscam zum lesen der Karte!
     
    #3
  5. marc_meermann
    Offline

    marc_meermann Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja habe auch Sky HD.
    Und wie kann ich oscam configurieren?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Schau in den oscam Bereich, da gibt es How To's dazu!
     
    #5

Diese Seite empfehlen