1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Petro009, 14. April 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich weis echt nicht mehr weiter, hoffe ihr könnt mir HELFEN.
    Hab dasm Image vom Prof. Freetz und Chroot am laufen.
    Stick wird erkannt und Chroot und CCcam 2.2.1 laufen auch.
    Aber ich bekomme die Easymouse nicht ans laufen.

    Im Webi. der CCcam wird mir angezeigt das ein Client Connectet ist, also ich.
    So weit so gut.
    Aber ich bekomme die Easymouse einfach nicht dazu meine S02 Sky Karte zu lesen.
    Müssen beide Lämpchen bei der Easymouse leuchten wenn die Karte drinnen steckt und aktive ist?

    EIngestellt habe ich die Easymouse wie folgt:
    Sky S02, Settings: 5V, Phoenix, "oben", 6MHz

    Einstellung in der CCcam.config FB.
    F: USER PASS 1 0 0 { 0:0:1}
    SERVER LISTENPORT: XXXXX
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    Alle weiteren Einstellungen sind Standart.

    Meine CLine in der Vu+ sieht so aus.
    C: ip der FrotzBox 12000 USER PASS

    Was könnte ich noch austesten, damit ich die Karte ans Laufen bekomme??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    Settings für easymouse sollten passen . Fritzbox mal neu starten . Wo ist der port beim client ?

    z.B. : c:ip-fritzbox port user pass
     
    #2
  4. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    Hab den Port natürlich drinnen, eben nur vergessen reinzuschreiben.
     
    #3
  5. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    Bei mir "flackern" beide lämpchen , wenn die karte gelesen wird . Fritzbox schon mal neugestartet ?
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    SERVER LISTENPORT: XXXXX>>>>>>>> SERVER LISTEN PORT: XXXXX mach mal bitte so
    F: USER PASS 1 0 0 { 0:0:1} >>>>>>>>F: USER PASS 1 0 0 { 0:0:1 } mach mal bitte so ...oder nur F: USER PASS im homenetz
    was bekommst du denn unter entitlements angezeit im web.info???
    Hinweis:
    Allerdings darf die S02 Karte nicht bis zum Anschlag in den Reader geschoben werden! Schiebt man die Karte langsam rein, leuchtet irgendwann das grüne Led, schiebt man weiter geht das rote Led mit an. Jetzt nicht mehr weiter schieben (es ginge noch ca. 2mm) sonst gehen die Leds wieder aus und die Karte wird nicht erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #5
  7. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    Hallo Leute,

    also hab nun folgendes geändert.
    Bitte entschuldigt die teilweise falsche Schreibweise was natürlich zu Verwirrungen führt.
    Aber SERVER LISTEN PORT war schon richtig eingestellt.
    Aber DANKE trotzdem für den Hinweis.
    Das mit dem nicht ganz einschieben habe ich schon festgestellt, da ist ja echt Feingefühl angesagt.

    Einstellung geändert NEU:

    Sky S02, Settings: 5V, Smartmouse vorher Phönix, "oben", 6MHz.
    Was soll ich sagen, jetzt läuft die Karte :dance3:
    Muss ich jetzt an der CCcam.config was ändern, da ich hier umgestellt habe?

    Auch wenn es nicht ganz zum Thema passt hätte ich noch eine Frage.
    Bei FB als Server muss ich ja EMM's zulassen, reicht es aus wenn die FLine in der FB wie folgt aussieht?
    F: USER PASS 1 1 1 { 0:0:1 } { } { }
    und
    C: ipder FritzBox 12000 USER PASS yes

    Danke Jungs!
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    du kannst deine fline so lassen F: USER PASS 1 1 1 { 0:0:1 } { } { }
    F:USER PASS 0 0 0 { 0:0:1 } emms ausgeschalten
    F:USER PASS 0 0 1 { 0:0:1 } emms angeschalten
     
    #7
  9. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin mit meinem Latein am ENDE Freetz und Easymouse und S02 HILE!

    Neuen Thread eröffnet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #8

Diese Seite empfehlen