1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin ich zu doof?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von micha47, 1. Februar 2008.

  1. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    bin ziemlich neu hir habe meinen mx04 erfolgreich bespielt...p1,2,3,4 alles hell aber blue movie und arena (sind gar nicht da, auch mit sendersuche nicht) fehlen komplett:fie: hab ich was falsch gemacht?

    danke euch schon jetzt


    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin ich zu doof?

    Schon seltsam. Spiele mal eine fertige Settings ein und schaue mal dann.
     
    #2
  4. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Bin ich zu doof?

    sind event. als Ch ... drin
    mußte raussuchen und umbenennen
    ne Liste ist hier auch wo im Board
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu doof?

    Nach dem Suchlauf musst Du nach den Einträgen "Ch-xxx" suchen. Siehe unten.
    Code:
    Ch-665 = BlueMovie
    Ch-666 = BlueMovieExtra
    Ch-671 = BlueMovie Gay
    Ch-778 = Premiere Erotik 1
    Ch-780 = Premiere Erotik 2
    
    Ch-221 = Premiere Sport 1
    Ch-222 = Premiere Sport 2
    Ch-223 = Premiere Bundesliga
    
    
    Ch-220 = Direkt 1
    Ch-224 = Direkt 1
    Ch-228 = Direkt 1+
    Ch-227 = Direkt 2
    Ch-244 = Direkt 2+
    Ch-226 = Direkt 3
    Ch-243 = Direkt 3+
    Ch-209 = Direkt 4
    Ch-242 = Direkt 4+
    Ch-208 = Direkt 5
    Ch-225 = Direkt 5+
    
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Bin ich zu doof?

    arena ist doch gleich wie P****, oder???
    Tuts auch gar nicht.... oder hat es jemand hier?

    Sense:8
     
    #5
  7. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bin ich zu doof?

    Also Leute ich muß schon sagen das ihr super drauf seid hier. Klasse Board und vielen dank für die Hilfe.:good:
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin ich zu doof?

    Arena ist auch nicht mit EMU hell. Blue Movie bekommst du bei Erotik ab 18. Beim Smart mal die Zoom Taste drücken und denn bekommst du die Option Kanäle :). Genau das gleiche ist bei Direkt. Arena steht bei mir mit Bundesliga 1 - 10 oder ähnlich in der Senderliste drin.
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Bin ich zu doof?


    Tach,
    wenn Zoom net funzt, drücke erst Info, dann EXIT und als letztes ZOOM. = M@gello Soft.
    Nur Zoom = Tyr@n Soft.
    Sense:8
     
    #8
  10. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bin ich zu doof?

    Danke an euch alle. Jetzt ist alles so wie es sein soll.
    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß Micha
     
    #9
  11. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu doof?

    wie spielt man die settings auf? ich bekomm auch nicht die ganzen programme rein.

    nur die premiere pakete ohne blue mouvie oder arena ect.
     
    #10
  12. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bin ich zu doof?

    Versuchs doch mal damit habe mir die .abs geladen:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit Torax loader einspielen fertig
     
    #11
  13. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu doof?

    thanks.. versuch ich gleich mal
     
    #12
  14. dresch
    Offline

    dresch Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu doof?

    hi,
    bin hier neu, suche den Editor wo man alle Keys per Fernbedienung eingeben kann, könnte mir da bitte einer weiterhelfen, bin schon ziemlich lange im forum am suchen, habe eine Nokia Dbox 2.

    MFG
     
    #13

Diese Seite empfehlen