1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin ich zu dämlich oder was?

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von stollentroll, 15. Juli 2008.

  1. stollentroll
    Offline

    stollentroll Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute ein GigaTwin von ebay bekommen, CAS3 erkennt das Ding garnicht, CAS3+ erkennt das CAM kann es aber nicht beschreiben,
    Mann mich stinkt das an, hätte ich mir statt diesem Dreck noch eine Linuxbox gekauft, hätte ich nur wenig mehr bezahlt und es hätte funktioniert.
    Ich bin echt sauer, was kann los sein? Gehen die CAS-Programmer überhaupt mit dem Gigablue?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bin ich zu dämlich oder was?

    Deshalb muss man nicht dämlich sein :). Meist ist es ein Schusseligkeit Fehler und man übersieht leicht was. Dein Cas3 wird vom System und vom Cas Interface Studio 8.4 hoffentlich erkannt ?. Einige User haben damit Schwierigkeiten. Wenn alles soweit erkannt wird, dann versuche es mal diese Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die ist zwar von Februar aber :hell sollte es denn noch damit werden. Später kannst du dann die Software aktualisieren.
     
    #2
  4. stollentroll
    Offline

    stollentroll Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu dämlich oder was?

    Hi,
    Ich kann den GCAM Loader starten, Fenster öffnet sich (CAM3+) danach kommt Programming Error, Dummy Steckt drinnen (richtig rum) das wars
    Mehr geht leider nicht. Wenn ich den CAM3 anstecke bleibt das Programm hängen, es öffnet sich das Fenster Loading in Process und dann geht nichts mehr.
    Grusss
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Bin ich zu dämlich oder was?

    Mit dem CAS3+kannste das Giga blue nicht Proggen, sondern mit dem Giga Progger, wird meistends im Bundel Verkauft.

    Und die Firm ggold geht auf dem Giga blue nicht !!!!!!!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist die letzte und aktuellste Firm für das blue.
     
    #4
  6. stollentroll
    Offline

    stollentroll Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin ich zu dämlich oder was?

    Habe mir nun einen GigaTwin-Progger besorgt und umgebaut, jetzt kann ich das Modul flashen.
    Jedoch funktioniert der Homecast HS5101 CI entgegen der Kompatiblitäts-Liste bei mir leider nicht. In meiner DM7025S läuft es.
    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen