1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin am verzweifeln mit Hop

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von leyla38, 19. März 2010.

  1. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Hallo Lieber User

    z.B ich habe 5 Klienten was für ein Hop würde für mich in Frage kommen? Aber ich möchte nicht das Sie die Karte weiter geben dürfen. Kommt dann das hier für mich in Frage { 0:0:1 } oder?


    LG
    Leyla38
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    F:user pass 3 0 0 { 0:0:2 }
    vordere zahl 3 zugriff auf dein server bis hop3
    002 bedutet das du ein reshere gibts,bei 0 0 3 würdest du 2 reshare weitergeben.
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    Hallo,

    Deine Line muss so ausschauen...
    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:1 }

    Somit gibst du alles bis Hop3 von Dir weiter, und dein Client darf nichts weitergeben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    Danke Raven 280778 :thank_you:

    Brauche noch ein Tipp von euch habe ein folgende Problem.: :emoticon-0141-whew:

    Habe ein DM 7020 und 2 Karten eine ORF und die andere SKY.. die SKY karte ist in der Karten Schlot und die ORF karte ist in der CI schlot mit dem CI/Modul Crypto Works wie und was muss ich machen das es über Cccam
    ( 2.1.4 Version ) meine Klienten die beiden karten von mir bekommen Betreff auch ORF HD und die anderen natürlich.

    LG
    Leyla38
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    die ORF solte dabei in den zweiten slot der Dream - eine Karte im Modul kannst Du nicht sharen
    sofern das keine der neuen ICE Karten ist, musste nicht einmal was verändern :)
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    Danke für die Antwort marcus.past

    Also ich habe es probiert geht nicht in der zweiten schlot sind die ORF Kanäle dunkel, was muss ich den machen damit es ohne CI Modul geht

    LG
    Leyla38
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    haste mal geschaut, was Du für ne ORF hast? die CC haste neu gestartet? was erscheint denn im web-if der CC?

    steck ggf mal die Karte in den "Sky-slot" - es gibt wohl nen paar 7020 bei denen einer nciht korrekt funktioniert
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Bin am verzweifeln mit Hop

    Das muss ich noch ausprobieren kann es dir erst morgen sagen marcus.past DM Box ist in Kinder Zimmer und da schlafen meine kinder also du sagst es muss definitiv ohne CI/Modul gehen oder ?? Und noch was würde ich gerne wissen Habe in Cccam.conf stehen ..
    C: xxxxx.dyndns.org 12000 xxx xxx yes sehen damit auch mein Clienten HD Kanäle oder muss ich noch ein N line erstellen wenn ja wie sollte es aussehen bitte bitte Hilfe mir bin ein Neuling unter Dreambox Bereich und kenne mich gar nicht aus


    LG
    Leyla38
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2010
    #8

Diese Seite empfehlen