1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 10. Januar 2014.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Zusammen,

    ich habe eine DM 800 HD (ohne se) ORIGINAL und eine DM 8000 HD clone.

    Ich habe beide an einem DVI an HDMI KAbel und an dem selben Fernseher.

    Mir fällt auf, dass das Bild der DM 800 HD viel fülliger, viel farbiger ist als das Bild der DM 8000. Das Bild der DM 8000 ist blasser und nicht so fülliger mit Farbe.

    Kann man das Bild der DM 8000 ändern?

    Danke.

    Gruß

    Eskiya
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Verwendest du auf beiden Boxen das Image vom gleichen Imageteam mit gleichem Treiberstand?
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Hallo,

    auf beiden Boxen OE 1.6 und Newnigma 3.3.2
     
    #3
  5. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    6.998
    Zustimmungen:
    2.664
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Ist vielleicht auch mal Interessant was für Tuner du in den Boxen benutzt
    Bildeinstellungen unter Menü/Einstellungen/System/Erweiterte AV- Einstellungen
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Problem ist, das auf der Original ein Treiber von 2012 und auf der Clone ein Treiber von 2011 verwendet wird.
     
    #5
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Moin Zusammen,

    auf der DM 800 HD Tuner ALPS BSB2 (DVB-S2),die andere muss ich gleich anmachen und dann hier editieren.

    Auf der DM 8000:
    Tuner A: BCM 4501 (internal) DVB-S2
    Tuner B: BCM 4501 (internal) DVB-S2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #6
  8. Ralf1700
    Offline

    Ralf1700 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Ich habe auch eine Clone 8000 mit Newnigma aber meine hat ein besseres Bild
    wie die 800 se und meine VU+Duo2 !
    Da scheint etwas nicht zu stimmen ! Was für einen TV hast du ?
     
    #7
  9. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bildunterschied DM 800 HD zu DM 8000

    Moin Ralf,

    also das kuriose ist, wenn ich die DM 800 anschliesse verstelle ich an den Bildwerten am TV nichts. Es ist nur ein eins zu eins Wechsel des Recievers. Ich habe einen Samsung LED TV UE 46 B 7020 WW

    @rohrby: Bildeinstellungen unter Menü/Einstellungen/System/Erweiterte AV- Einstellungen
    Welche Einstellungen hast Du bei Dir drauf? Ich kann erst heute Abend schauen, welche Einstellungen ich dort eingetragen habe.

    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen