1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildstörung Kino auf abruf "Kino1-7"

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Quade, 12. August 2011.

  1. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe seid kurzen ne Blackbox 500 wo Uniti Hell ist.

    Läuft soweit auch gut Gemini 4.7 ist drauf Cccam 2.05.

    Bei Kino 1-7 habe ich immer wieder Bildstörungen, wobei die anderen 20 keine Störungen haben.

    Kennt einer das Problem und weiß einen Rat was man da machen kann.

    Schönen abend noch

    Quade
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildstörung Kino auf abruf "Kino1-7"

    Auch bei HD+Sendern gibt es seit ca 2 Tagen Freezer mit der aktuellen CCcam 2.2.1.
    Kannst du Scam 3.59 auf der Box laufen lassen?
    Kenne die Clonebox leider nicht.
    Bei der Dream läuft es jetzt flüssig...
     
    #2
  4. Quade
    Offline

    Quade Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildstörung Kino auf abruf "Kino1-7"

    Klappt bei mir irgendwie nicht.

    Habe jetzt die Evocam 2.17 alles wieder Flüssig.

    Danke nochmal

    Gruß Quade
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bildstörung Kino auf abruf "Kino1-7"

    verschoben in den blackboxbereich.......
     
    #4

Diese Seite empfehlen