1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jack-0, 15. Oktober 2011.

  1. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe grade zwei 800 Clone von unseren Baordsponsor bekommen . Erster Eindruck gut ! Der grosse passive Kühler gefällt mir mehr als die Lüfter der vorversion...

    Habe allerdings ein Problem mit der einen Box. Die läuft jetzt seit ca. 7 Stunden und hat währenddessen schon etwas gemacht was ich bis jetzt noch nicht kannte:
    plötzlich steht auf dem TV , Kein Signal und das Bild ist schwarz. Ziehe ich jetzt aber den DVI/HDMI Kabel ab und stecke den wieder rein habe ich wieder Bild. Innerhalb den letzten Stunden etwa 4-5 mal passiert... Wodran kann das liegen ?

    Es ist das estar_Ferrari-SSL82F-OoZooN-Image-dm800-20110801 von mir aufgespielt worden. Ansonsten kann ich als Fehlerquelle TV , Kabel , ausschliessen da 8000er mit dem ganzen einwanddfrei läuft .

    Jemand schonmal was ähnliches gehabt und kann was dazu sagen ?
    [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Tausche mal das Image. Klingt so als ob er das HDMI/DVI Signal verliert. Hatte sowas mal bei einer 800 mit SIM 2.01, nach Image Tausch war der Fehler weg.
     
    #2
    jack-0 gefällt das.
  4. jack-0
    Offline

    jack-0 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Habe gestern nochmal das ICVS aufgespielt und dachte dass es erstmal weg ist aber nach ca einer Stunde war es wieder soweit... :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Teste mal das NN2 Image, sollten die Fehler auch da weiterhin bestehen scheint es so als in die Box zurück muß.
     
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Ich habe genau den gleichen Fehler wie jack-0...
    Liegt das an der Box?
    Also ich habe NN² für E-Star drauf.
    Hatte mal etwas gelesen das es an den Treibern liegt. Aber niegrend wie man es jetzt beheben kann.
    Muss allerdings nicht den DVI Stcker abziehen. Kurz aus und wieder an und Bild und Ton ist wieder da.

    Oder muss ich da wirklich die Box tauschen lassen?? :(
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Anleitung siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Karandras gefällt das.
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Interessant... Werde ich gleich später mal testen. Das wäre ja was wenn es damit weg ist :)
     
    #7
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Moin,

    einfach mit dem Plugin T-Spanel andere Treiber probieren.....oder wenn diese nicht helfen ältere Treiber aus dem I-Net suchen....
     
    #8
  10. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Hatte das Problem das ich die treiber über Telnet zwar deinstalliere konnte... Aber wenn ich dreambox-dvb-modules_2.6.18-7.4-dm800-20101111-r0_dm800.ipk installieren wollte kam nur ein Error... Und danach ging die Box nicht mehr. Da er keine Hardware mehr gefunden hat. Musste dann neues Image flashen...

    Was meinst du mit T-Panel?
    Und bei den Treibern gibt es ja keinen Unterschied oder? Also welche Sim verbaut ist und so?
     
    #9
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Hi,

    T-Spanel ist ein Plugin wo die Treiber für Sim2 angeboten werden.Dort sind aber eher die neueren drin,einfach ausprobieren.Wenn nicht dann ältere versuchen...ich hatte auch das Problem und mit neuen Treibern war es weg...
     
    #10
  12. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Ich habe aber E-Star.... Brauche ich da andere Treiber?
     
    #11
  13. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Sorry mit E-Star kenne ich mich Persönlich nicht aus...
     
    #12
  14. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Aber die Treiber müssten doch die gleichen sein. Bei den Sim Karten ist nur der Bootloader verschieden. Oder irre ich mich da jetzt?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Dann nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
     
    #14
  16. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildsignal setzt sporadisch aus und geht erst nach DVI Kabel wiedereinstecken ?

    Das habe ich ja drauf Karl-Hein...
    Und da sind die Fehler ja. Deswegen wollte ich jetzt mal testen ob es mit einem anderen Treiber besser läuft.
    habe die Probleme mit dem HDMI Lost und so "mini-ruckler" bei TimeShift.
    Und viele schreiben hier das es mit den Treibern von November 2010 wohl bstens läuft. Aber die kriege ich ja nicht installiert.... Mysteriös... :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen