1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildschirmschoner MN 7.4

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Reine, 10. September 2009.

  1. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    Ich habe auf meinem 3110 MN7.4.0 build 789. Seit Neuestem funktioniert der Bildschirmschoner nicht mehr und das Gerät wechselt nach den eingestellten 10 Minuten in den Standby Modus.
    Der Ordner demo ist vorhanden und in den Einstellungen kann ich es Aktivieren. Woran kann es liegen, da der Bildschirmschoner vorher funktionierte?.
    Gruß Reine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildschirmschoner MN 7.4

    Hallo an Die Spezialisten!

    Kann mir Keiner helfen?.

    Gruß Reine
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildschirmschoner MN 7.4

    Befindet sich in dem Ordner den die Datei PlayerDataLandscape.nfs?
     
    #3
  5. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildschirmschoner MN 7.4

    Hallo schumi2009

    Danke für Deine Antwort, aber ich habe das Problem selber gelöst.
    In der AplicationSettings.xml war der rot gekennzeichnete Wert eingetragen.
    <DemoPlayer>
    <InactivityTimeSpan>6000</InactivityTimeSpan>
    </DemoPlayer>
    Das sind 10 Minuten und Standby
    war ebenfalls auf 10 Minuten eingestellt, desshalb wechselte das Navi nach 10 Minuten in den Standby.

    Nach der Änderung
    <DemoPlayer>
    <InactivityTimeSpan>180</InactivityTimeSpan>
    </DemoPlayer>
    kommt nun nach 3 Minuten der Bildschirmschoner und nach 10 Minuten Standby.

    Gruß Reine





     
    #4
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen