1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von bubi12, 12. November 2011.

  1. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo gemeinde

    habe mit meiner dreambox 500 HD mit sky Karte V13 im slot und dem samsung 8790 led tv auf dem sky sender RTL Living und nur auf dem sender bildruckler. Kennt jemand dieses problem?

    dreambox läuft mit gemini GP3 mit cccam/oscam softcam und ist auf 1080i und 50 Hz eingestellt.


    gruss bubi12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Rucklern im sinne von freezern oder was meinst du?
     
    #2
  4. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    ja,es sind so kurzen verpixelungen
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    Entschlüssele den Sender mal über die Caid 0D05 und beobachte, ob das Phänomen weiterhin auftritt!
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    Oder ausgerechnet der ist mit den Einstellungen der Sat-Anlage nicht zufrieden.
    Mal "nach-richten", es kommt auch auf das letzte Prozent an :)
    Bei mir merke ich das nach jedem schweren Sturm, da ist klettern angesagt.
    Die blöde Schüssel ist etwas Windanfällig.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    Auf Transponder 89 sind 11 Sender. Sind die alle pixelig?
     
    #6
  8. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    wie entschlüsselt man nur mit caid 0D05?



    nein nur rtl living hat verpixelungen,



    meine schüssel wurde gerade vom fachmann neu eingestellt.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    Schlecht, da weiß ich erstmal auch nichts mehr.
    Wenn es aber nur den einen Sender betrifft - wird es nicht zu ändern sein :(

    CAID 0D05 geht mit einer V13 eh nicht.....
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    CCcam Keys einspielen und in der CCcam Prio folgendes eintragen:

    Code:
    P: 0D05:000010:2EFE "AustriaSat - RTL Living
    P: 0D05:000004:2EFE "AustriaSat - RTL Living
    P: 0D05:000000:2EFE "AustriaSat - RTL Living
    I: 09C4:000000:3397 "Sky Deutschland - RTL Living
    Alternativ einfach mal die Skykarte weglassen und mit der reinen CCcam und Keys auf RTL Living schalten und beobachten, ob es dann auch noch zu Freezern/Bildrucklern kommt.

    Wenn ja, dann kannst zumindest mal ein Problem deiner V13 in Verbindung mit der CCcam/OSCam ausschließen.
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. bubi12
    Offline

    bubi12 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bildruckler mit dreambox 500HD und Sky V13 karte

    hallo

    ok danke ich werde das ausprobieren und melde mich dann


    danke noch mal für all eure hilfe


    gruss bubi12
     
    #10

Diese Seite empfehlen