1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Dayness, 6. September 2010.

  1. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    Hallo liebe Argus mini IP nutzer, ich stehe kurz vorm kauf und habe noch einige Fragen. Wie "gut" ist denn die Bildquali, habe oft gehört das das bild was er ausgibt sehr dunkel, und auf den SD-Kanälen nicht wirklich hochwertig sei. Kann das jemand bestätigen/widerlegen? Wie stark sind die "ruckler" beim schauen von HD+ / SKY ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Hallo,

    bestelle einfach einen im Online-Shop z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da hast Du 14 tage Rückgaberecht und kannst alles ausgiebig testen.

    Alles weitere hier im Forum...

    Grüße Schlumbi
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Bei sky hab ich keine Ruckler, bei hd+ kaum welche
     
    #3
  5. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Ich scheue mich immer davor einfach irgendwo was zu bestellen um es zu "testen"...ist zwar mein gutes recht, hab aber irgendwie da immer schiss vor muss ich sagen... @scorpi: was heißt denn "kaum" welche ;) lässt es sich mit leben oder ist es sehr störend?
     
    #4
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Hallo Dayness,

    sag uns doch welche Sky-Karte du hast (S02 oder V13 oder..)
    Hast du vor CS zu betreiben (z.B. über Fritzbox) oder sollen die Karten nur im Mini IP direkt betrieben werden?

    Von der Bildqualität bin ich im SD sowie HD Bereich begeistert.:emoticon-0111-blush Bei mir ist nichts zu dunkel, alles gestochen scharf. Ich habe einen Samsung 32 Zoll TV.

    Gruß
    ToSo01
     
    #5
  7. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Noch hab ich kein Sky, hatte mal und will evtl wieder. Hd+ werd ich mir denk mal zulegen, über ne karte direkt im mini dann.... naja denke auch das es auf jeden fall ein Fortschritt ist zu meinem jetzigen Philips DIS 2221 (ich weiß, ist ein scheißding ;) aber den gabs halt damals bei premiere mit bei...) Find halt an dem Mini so gut das der denk mal recht zukunftssicher ist mit dem Multicardreader und der aktiven Softwareentwicklung....
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Freezer bei HD+ heißt bei mir ca 0,5 bis 1 sec alle 2 Stunden einmal, sonst klappt es gut, da ich immer timeshift mitlaufen lasse.
    Der Mini ist sicher vom Preis-Leistungsverhältnis her einer der besten Receiver, hat aber sicher auch seine kleinen Schwächen im Vergleich zu einer Dreambox. Aber man vergleicht ja sicher auch nicht den Dacia mit einem BMW.
     
    #7
  9. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Naja sollte ja nicht so groß ins gewicht fallen... Nur noch ne frage zu deiner Timeshift sache....Muss ich dann ne 1TB platte dranhängen oder wie muss ich das verstehen wenn das immer mitlaufen soll?? Denke mal ich werd ihn mir bestellen, und wenns halt wirklich nix ist, dann schick ich ihn wieder zurück.... Und sky sollte zu 100% funzen, wenn ich mir doch noch ein sky abo zulege?
     
    #8
  10. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Du brauchst keine 1TB Platte um mit Timeshift zu arbeiten. Es wird eine feste Größe auf der Platte reserviert um, so glaube ich, 2 Stunden zu puffern. Es sind nur ein paar GigaByte. Wenn zu zappst, dann fängt Timeshift sowieso wieder von vorne an mitzuschneiden.

    Ich hab ne 500 GB Platte dran und ich kann aufnehmen, aufnehmen....., also keine Angst, das deine Platte gleich voll ist.

    Gruß
    ToSo01
     
    #9
  11. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Und wenn ich jetzt einen USB stick mit 4 oder 8 gb dranmachen würd, bringt das dann auch das gewünschte ergebnis oder ist das mumpitz?
     
    #10
  12. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Mit USB-Sticks für Timeshift/Aufnahmen habe ich keine Erfahrungen. Wenn du eine geeignete HD suchst, hier gibt es Empfehlungen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    ToSo01
     
    #11
  13. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Werde ihn denk erstmal bestellen, zurückgeben kann ich ihn immernoch...;) habt ihr eine empfehlung für einen guten, schnellen shop mit wenig versandkosten?
     
    #12
  14. macb
    Offline

    macb Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Der usb-stick sollte auf jeden fall sehr schnell sein.
    Habe schon einige ausprobiert und es war jedesmal nur sd-aufnahme und timeshift möglich.
     
    #13
  15. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    @Dayness.

    Siehe mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Versandkosten betragen pauschalisiert 4,90 EUR pro Bestellung per Vorkasse innerhalb Deutschlands


     
    #14
  16. Dayness
    Offline

    Dayness Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfm
    Ort:
    Hesse
    AW: "Bildqualität" //Ruckler Sky / HD+

    Gibts bei dem Shop auch keine Probleme zwecks reklamationen? Besser wäre ja noch ohne Versandkosten :p

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    jemand erfahrung mit dem shop?
     
    #15

Diese Seite empfehlen