1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von immersvw, 18. April 2013.

  1. immersvw
    Offline

    immersvw Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe echt viele tonausfälle bildhaenger und pixelfehler vor allem bei den HD sendern...
    ich hab opnemips 2.0 und verwende cccamd 2.3.0
    ich habe nur kabelanschluss... anbieter kabelBW... hat jemand eine idee woran das liegen könnte?? ist alles hell nur wenn alle 20sek das bild stockt machts es wenig spaß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Hi betreibst du cs und bist Client?
    Wenn ja dann meld dich bei deinem line Spender!
    lg Eckbert
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Sonst ist es zu empfehlen, sich mal mit Oscam zu befassen. Ist wesentlich besser als CCcam, aber auch komplexer.
     
    #3
  5. XXXXXX79
    Offline

    XXXXXX79 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Hallo Jungs,
    ich habe aber das selbe mit Oscam 8600 und einen sehr guten Spender.Nur HD Sender auch FTA extremes Schwanke beim Zappen und benutze 2 mal Selfsat Antenne einmal mit Stab Motor und einmal nur 19,2 mit unterschiedlichen Kabeln bzw Herstellern.Problem besteht bei beiden.Habe die Settings geladen,selbst eingespielt bzw übertragen und keine Änderungen.Oft kommt auch Tunen fehlgeschlagen der BER Wert steigt weit über 2000 und nach ein paar Sek ist alles ok.
    Hatte zuvor eine Dream 8000 und Trauer Ihr nun doch langsam hinter her.
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Gut bei dir ist das was anderes, dein Vorredner hat ja Kabel bw!
     
    #5
  7. XXXXXX79
    Offline

    XXXXXX79 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Oh Sorry,das habe ich vor lauter Aufregung überlesen,also ich habe unitymedia und dort kein Problem.
    wohin kann ich mit meinem Anliegen wandern?Danke
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Wie sieht denn dein Signal aus? Hast du mehr als 60%? Fals nicht musst du die Schüsseln neu ausrichten oder mal ein anderes Image testen!
    lg Eckbert
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Tjo, was soll ich sagen. Ich hab keinerlei Probleme. Und das mit ner billigen Schüssel und nem Baumarktkabel.
    Kann sovieles sein. Image aktualisiert? Vorallem Treiber? Tuner hat ne Macke? Sitzt er richtig? Poste halt mal Deine Oscam Configs im Oscam Talk Bereich. Vielleicht gibt's da noch nen Fehler? Mal verschiedene Oscam Versionen getestet? Die Neueste ist nicht immer besser. Wenn bei mir "Tunen fehlgeschlagen" kam, half bei mir bisher immer ein frischer Sendersuchlauf.
     
    #8
  10. XXXXXX79
    Offline

    XXXXXX79 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Die Selfsat ist eine kleine 4Eckige Antenne,entspricht der Leistung einer 60er.
    Signal ARD HD 96% AGC 67,soll nicht überheblich klingen,aber ich habe beide Optimal für Ihre Verhältnisse eingerichtet.
    Bin ziemlich enttäuscht weil dieses Aussetzter gar nicht gehen auch wenn es nur ein paar Sekunden geht nach dem Umschalten.

    Image habe ich das neuste Open MIPS geflasht,sollten dann auch die neusten Treiber drin sein?Denke mal ja,einen Suchlauf habe ich nach einspielen des Image nur auf Astra gemacht und hatte die selben Probleme Wenn ich von irgend einen Sender auf zb ARD HD zappe,also auch ohne Oscam Probleme
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    Sollten auch nicht passieren. Hatte ich noch nie und ich kenne auch kaum User mit den Problemen AUSSER sie haben die falsche Softcam, oder eben eine fehlerhafte Config. Oder eben einen Defekt an der Giga.
     
    #10
  12. XXXXXX79
    Offline

    XXXXXX79 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    McMighty danke erst mal soweit,Flashe jetzt ein anderes Image und versuche mein Glück ,eine Epfehlung welches ich nehmen sollte?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bildqualität, Pixelfehler und Tonausfälle nur bei den HD-Sendern

    OpenMips 2.0 oder auch openATV. Letzteres teste ich grad selber und bin zufrieden. Der dortige Feed hat halt schon alles dabei, also kein extra Feed nötig.
    Und wie gesagt, frag ruhig mal im Oscam Talk Bereich hier im Board nach zwecks Durchsicht Deiner Oscam Configs.
     
    #12
    XXXXXX79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen