1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Flash2008, 4. Februar 2008.

  1. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit Bildformat mit der neuen software,

    hab s mir auch grad draufgepack, alles offen bis auf einen polnischen oder so, aber den brauch ich ned.

    So weit so gut, aber ez geht bei meinen einstellungen am receiver (hab noch nen "normalen" fernseh) die einstellung 4:3 letter box nicht mehr. die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    programme sind teils verzerrt eben ohne die balken und auch die select kino sind vollbild, beim umstellen auf 4.3 letter box, des ja sowas eben auf diese fernseher anpasst passiert aber bei mir nichts mehr, vorher ging alles super, jedes PW programm hatte die richtigen maße nun aber sind einige an den seiten geschnitten.
    hat noch jemand die problematik oder wieder mal nur ich:)?

    Weiss jemand Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    also bei mir ist alles in ordnung hab kann auch 4:3 letterbox einstellen. hab auch nen normalen tv:wacko1:
     
    #2
  4. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    ja komisch, bei mir gings vorher auch, keine ahnung was da da haken schon wieder ist.
    ich mach mir ez meine alte software drauf, bei der is alles ok und macht AU, is halt im Kd Digital alles dunkel ,aber des is ned so wild, wirds bestimmt bald alles geben.
     
    #3
  5. papar
    Offline

    papar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    Also bei mir funzt auch Alles :hell, außer das oben beschriebene Problem tritt bei mir auf und auch wenn ich einen Blindscan durchgeführt habe bekomme ich kein RTL, Pro7 oder VOX :(.
    Kann mir einer weiterhelfen? Ich bin bei UM (Hessen).

    MfG

    PAPAR
     
    #4
  6. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    ich glaube du mußt die Antennendose wechseln dann funzt es, aber keine billige aus dem Baumarkt!:yes:
     
    #5
  7. Uiuiui
    Offline

    Uiuiui Guest

    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    Bei mir ist es sogar seit der .22 so. Ich kann zwar im Menü auf 4:3 Letter Box stellen, es ändert aber nichts an dem Bild. Die Antennendose ist dabei auch egal. Ich habe schon verschiedene Standorte ausprobiert, bei denen es vorher keine Probleme gab.
    Da mir alle Programme und AU wichtiger ist, als die 2 cm links vom Bild, werde ich es trotzdem so lassen. Vielleicht kann das Problem ja bei einer neueren Firmware berücksichtigt werden.
     
    #6
  8. papar
    Offline

    papar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildformat ändern bei der neuen globo c FW 2.4.23 ??

    :fie: bei mir ist die FW nicht mehr i.O., ich haben teilweise kein Ton oder um ca. 2sec Zeitversatz von Bild zu Ton. Ebenfalls wie oben beschrieben kann ich kein Bildsignal ändern, es bleibt egal welche Einstellung die ich verwende gleich.
    :good:ich bitte um Hilfe.

    :D hey super, ich konnte das Problem mit den fehlenden Sendern lösen. Habe den AU_Key_PW_Globo2.4.23 aufgespielt und einen Blindscan durchgeführt, plötzlich alle Sender da und hell :hell.

    Jetzt habe ich nur noch das Problem :diablo:, dass z.B. bei ARD das Bildformat verzerrt ist. Ich kann auch nichts mit der Bildformatanpassung im Menü des Receivers ändern. Kann jemand weiterhelfen?

    MfG

    PAPAR
     
    #7

Diese Seite empfehlen