1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DerPapst, 22. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich betreibe die Diablo Wifi in einem Panasonic TX-L42D25E im internen CI.

    TX Power liegt bei 3dBm und Accesspoint ist 30cm weit entfernt.

    HD+ auf Hop 1 gibt es keine Probleme.

    SKY auf lokal hat öfters Bildfelhler. Keine Freezer, aber artefakte ähnliche Bildstörungen.

    Ich habe schon mit den Delaywerten herumgespielt.

    Ganz verschwinden wollen diese Bildfehler nicht. Habt ihr ne Lösung?

    Fline syntax: CCcam

    F: wifi wifi1 1 0 0 { 0:0:1}
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

    Auf allen SKY Kanälen oder vielleicht doch "nur" auf den SKY HD Sendern ?

    Gruß HeinDumm
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+


    Bei allen SKY Programmen.:emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

    Ich denke dann hast du "Pech" mit deinem Pana.

    Wie viele andere auch. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Das Diablo Wifi und die Panas mögen sich leider nicht immer :emoticon-0138-think

    Gruß HeinDumm
     
    #4
    DerPapst gefällt das.
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Hein, ich denke mal das beste ist, ich steige auf Receiver um. Da klappt es dann 100%ig.
     
    #5
  7. Pavlyuchenko
    Offline

    Pavlyuchenko Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Bildfehler bei Sky aber nicht bei HD+

    könntest du mir mal deine caids.xml, config.xml und cccam.cfg posten? natürlich ohne deinen angepassten daten.
    ich bin verzweifelt mit meiner wifi. habe schon ganz google durchgelesen zu dem thema, ohne erfolg.
     
    #6

Diese Seite empfehlen