1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bilder vom Handy oder Computer über Dreambox auf TV wiedergeben.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von suberrogge, 7. Mai 2012.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich komme nicht weiter und habe auch noch nichts hier gefunden. Ist es möglich bilder vom Handy oder Computer über die Dreambox auf dem TV wiederzugeben.

    Wäre für Antwort sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuchs mal so Handy Bilder auf USB Stick und Stick an die Box. Mit Dreambox Pictureplayer sollte es laufen!
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    oder Airplay, gibs für Dream und Handy!!!:dfingers:

    [YOUTUBE]gdza5rfBprw[/YOUTUBE]
     
    #3
  5. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe es soweit in den TEMP ordner gezogen aber wie installier ich das jetzt?
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Plugin .ipk
    ------------
    Mit Telnet: opkg install /tmp/*.ipk
     
    #5
  7. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe das jetzt alles installiert... für mein antroid handy habe ich APPLETVMedia runtergeladen .. aber ich bekomm das nicht eingestellt.. hat das schonmal jemand gemacht?

    also ich habe jetzt alles richtig eingestellt aber er findet den airplay von der dreambox nicht! aber er ist sicher gestartet und die box ist richtig mit dem netzwerk verbunden...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen