1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mocototo, 26. Oktober 2009.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Ich Habe eine Dreambox 500s. Mit diesem Reciever schau ich Sky über einen Cardshering Server als Client.
    Ich habe Bildaussetzer manchmal für 2-3 sec. Und manchmal für ca 5 Min
    und Manchmal für ca ne halbe Stunde.
    Hab es im bescheid gesagt,der der den Server betreibt.
    Anderen Kolegen benutzen auch seinen Server, aber wie er meinst, habe Ich nur diese Probleme und noch einer. Die anderen haben diese Probleme nicht.
    Sie benutzen einen Fritz-Box Router. Ich dagegen einen Asus WL-600g.
    Und hab noch einen Router dazwischen gesetz. Und von diesem 2.router einen Kabel nach draußen gezogen zum Anbau.
    Kann es an die Router einstellungen liegen,dass ich Bildausetzer habe? oder
    ist dies ein Problem,der vom Server ausgeht?
    Ich hoff ihr könnt mir Helfen
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Es kann schon die W-Lan Brücke sein, oder deine Prio, die könntest du erst mal anpassen!

    Wie weit ist die W-Lan Brücke und was ist dazwischen?
     
    #2
  4. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi
    W-lan Wird nicht verwendet.

    Der Roter der scih ins Internet scih einwält (Asus Wl 600g) steht unten im Keller. Von dort wurde ein Kabel gezogen bis zum Wohnzimer. Dort steht der 2. Router. Der war früher gedacht als W-Lan Brücke um Draußen auch ins Netz Zu kommen. Zu dicke Wände deshalb würde dies gemacht.
    Von Wohnzimmer würde dann ein Kabel gezogen. Bis zum Anbau wo jetzt der Reciever steht. W-lan Wird nur für das Laptop genutzt.
    Trozdem diese Ausetzer. Woran kann es liegen?
    Was meisnt du mit Prio?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Außerdem würde ich empfehlen mal ins Router Log reinzuschauen. U.U kann man da schon einiges erkennen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi
    Also die Prio befindest sich auf dem reciever? damit kann man die Verbindung verbessern? Wie ich es verstanden habe?
    MFG
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!


    Wenn ich diesen Satz für bare Münze nehme, wird dir eine Prio nicht helfen. Die ist mehr was für Leute die zig Karten erhalten und einige bevorzugen oder auch ignorieren wollen. Ich verstehe deinen Satz aber so, das du nur 1 Karte (Sky) bekommst.
     
    #6
  8. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi
    genau richtig verstanden. hab nur eine C line.

    nur wie bekomm ich diese Bildstörungen weg?
    anderen Router benutzen?
    MFG
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Sagen wir es so. Ich habe schon davon gelesen, das ein Routertausch Freezer eleminiert hat. Aber ob das auch dein Problem ist, kann ich ja nicht beurteilen. Vielleicht probieren.

    AUßerdem, wenn dir wichtig ist, könntest du ja auch vom Keller-Router ein lankabel verlegen. Viell. geht auch dlan über Stromnetz.

    Kauf dir für 10 Tacken ein 20 m Lankabel und verlege es doch mal für wenige Stunden provisorisch. Dann kannst schon einiges eingrenzen.

    Wenn´s dann reibungslos löpt, liegt es an der Verbindung beider Router
     
    #8
  10. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Ich guck auch Sky per Cardshering über HADU manchmal. Natürlich ist der Reciver drausen aus. Sosnt gehts ja net^^.
    Ich kann es mal laufen lassen. Dies passiert meist wenn wir Bundesliga Gucken.
    Am Anfang lief es gut da haben wir keine Ausetzter gehabt.
    Auf einmal ging es gar nicht mehr. Da haben wir eine neue Adresse bekomen.
    Und seid dem ist dies so. Es kann an dem 2.router liegen mal schaun.
    Morgen ist ja wieder DFB Pokal da lass ich es mal über HADU laufen.
    Also am PC und dann gucken. Da der PC Dirket mit dem 1. Router verbunden ist.
    Aber die Verbindung zu beiden Routern müste OKAY sein,da wir per WLAN über den 2.router noch ins Internet kommen,Wenn wir kein Bild mehr haben. Oder Wenn das Bild stehen geblieben ist.
    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #9
  11. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi
    Kann es auch sein, Dass die Firewall meines Routers manchmal den dantransfer Blockt?

    MFG
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    wenn der port geöffnet ist .... blockt der router auf diesem port gar nix mehr .....
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi,
    Hab gestern die Ports geöfnet. Und da waren die Bildausetzer weg.
    Ich hoffe ,dass es kein Zufall war das es diesmal durgegelaufen ist.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Kann leider nur Zufall sein. Ein Klient braucht definitiv keine Portweiterleitung.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Hi,
    Seid dem ich die Ports freigeschaltet habe, habe ich nur kurtze Bildstörungen so für 4-5 sec. Diese treten auchnich merh gehäuft auf. Und die Bildausetzer für 5-20min sind weg.
    MFG
     
    #14
  16. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzter beim Cs Als client Router einstellung falsch ?!

    Das hat damit nicht zu tun port aufmachen als client.

    du solltest deinen prio einstellen,sonst liegt es am server würde ich sagen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen