1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bildaussetzte Freezer RTLHD RTL2HD VOXHD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mischa17, 28. Februar 2012.

  1. mischa17
    Offline

    mischa17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    nach der Umstellung auf eine 800SE tritt bei mir folgendes Problem auf.
    Ich schalte auf die oben besagten Sender, danach laufen sie ca. 3s und das Bild verkachelt und bleibt stehen, wechsle ich den Sender und schalte dann zurück, läuft der Sender einwandfrei.
    Bei Sky HD-Sender und SAT1HD tritt das Problem nicht auf.
    Folgende Config.
    QuadroLNB
    800SE clone
    Image ICVS-image-dm800se-3.2.1.-gb3-ramiMAHER vom 20.11.2011
    CCAM 2.2.1
    1xS02 Internen Reader
    1x weisse HD+ im Smargo
    SNR:100%
    SNR:17dB
    Ber.0
    AU Update von der HD+ Karte ist ausgeschaltet.
    Folgendes ist mir aufgefallen.
    Wenn das Bild anfängt stehen zu bleiben geht der Wert BER bis 268 hoch und beim Satfinder wird kein Signal angezeigt.Drücke ich auf manuellen Transponder ist das Signal wieder da.
    Ich hatte vorher eine 800HD pro die hat ohne Aussetzter funktioniert.
    Viel Dank im Voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildaussetzte Freezer RTLHD RTL2HD VOXHD

    Teste mal mit Scam 3.60 !
     
    #2
  4. mischa17
    Offline

    mischa17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    habe mein Problem immer noch nicht gelöst.
    Habe jetzt die Karten getauscht S02 in den Smargo HD+ im internen Reader Bild bleibt immer noch beim 1 mal stehen
    hat keiner eine Lösung
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieviel Karten hast du denn ?
    ----------------------------------

    Flash neu !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Schorsch88
    Offline

    Schorsch88 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte das problem und bei mir lags am satkabel ;)
     
    #5
  7. mischa17
    Offline

    mischa17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Danke für die Antwort wie meinst du das, hast du das gesamte Kabel getauscht?
    Ich hatte vorher eine 800HD dort ging alles reibungslos.Ich werde diese Woche mal flaschen auf Newenigma.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Flashen ist da zwecklos,
    wird der F-stecker sein, nicht angedreht oder schlecht verarbeitet.
    In 50% alller Haushalte werden die wackelig aufgedreht, oder haben nicht genug Adern,
    je nach Receiver Voltausgang am Tuner läufts dan mit dem Einen und dem Anderen nicht.
    Die Fehler tauchen als erstes dann bei HD+ auf, habe ich auch schon bei jemanden bemerkt,
    N24 HD Laufschrift, da erkennt man es am Besten.
    (alle 3 Sekunden da ist der Emu nicht schuld, das nur bei alle 7 Sekunden wenn )
     
    #7
  9. mischa17
    Offline

    mischa17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    tkomisch ist nur das es beim Zweiten mal reibungslos funktioniert und nur bei der RTL Gruppe auftritt bei Sat1 HD ist es nicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen