1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Bendah, 24. Mai 2010.

  1. Bendah
    Offline

    Bendah Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit kurzem die Dreambox Dm100 mit der Version v2.16 und habe ab und zu Bildaussetzer. Dann ist das Bild kurz weg und wieder da. Manchmal geschieht dies öfter und manchmal eine halbe Stunde gar nicht.

    Woran kann es liegen?

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer

    Läuft auf der Box CS ???
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    könnte auch der tuner nen schlag weck haben, dass war bei einem bekannten von mir so dass dass bild weck war dann wieder da, usw ich hatte dann mal eine andere soft draufgeflasht dann lief es wieder, aber nach einiger zeit kam es wieder, wir hatten die box dann zur reperatur eingeschickt und seitdem läuft es wieder
     
    #3
  5. Bendah
    Offline

    Bendah Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    Ja, es läuft CS darauf.

    Wenn der Receiver nicht mit dem Internet verbunden ist, dann gibt es diese Bildaussetzer nicht.
     
    #4
  6. Bendah
    Offline

    Bendah Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    Es hat daran gelegen, dass im Menü unter der Einstellung Bild und Ton das Bild nicht auf RGB gestellt war. Jetzt läuft es.
     
    #5

Diese Seite empfehlen