1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Horst88, 29. November 2008.

  1. Horst88
    Offline

    Horst88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ien Problem mit meinem CS Netzwerk und ich hoffe jemand von Euch kann mir helfen. Ich habe einen Newcs Server 1.62 auf meinem Rechner laufen (XP Pro auf dem neuesten Stand) mit Cas 3 Interface mit NDS Karte und Premiere full Abo. Als Client sind einmal eine Kathrein UFS910 mit AAF 2.0 mit camd3 3902 und eine DBox 2 mit Zebra 3.0 auch mit camd3 3902. Ich habe staendig Bildaussetzer bei Pre***** auf beiden Boxen und manchmal friert das Bild auch ganz ein. Bei HD ist es am schlimmsten(bei der Kathi). Weiss da jemand vielleicht Abhilfe? So macht das TV glotzen keinen Spass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Übertakte die Karte mal ein bisschen, so dass die ECM Abfragen kürzer sind, probiers mal mit dem CAS3 mit 4 Mhz, nicht vergessen, vor dem Umstellen die Smartcard rausziehen und in der newcs.xml die Mhz noch anpassen :5: Ich hab mit 4 Mhz keine Probleme mehr, allerdings kann ich HD leider noch nicht testen, vllt hilfts ja auch bei dir, ich nimm allerdings die CCcam, läuft die nicht auch auf der Kathi? Würd mir mal Gedanken machen vllt auch den Emu auszutauschen
     
    #2
  4. Horst88
    Offline

    Horst88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Danke Dir ist schon ein bißchen besser geworden aber es sind immer noch Aussetzer drin zwar weniger geworden aber nicht ganz weg. Ist ja mein erstes CS Netzwerk vielleicht ist das ja normal das es ab und zu Aussetzer gibt aber bei so 10 Stück in einem Film ist das schon nervig.:13:
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3


    Dann wag dich mal an die CCcam, die läuft um einiges besser als die Camd3
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    @ ->@nd1
    du schreibst "so dass die ECM Abfragen kürzer sind"

    wie und wo stell ich das ein?
    hab newcs+CCcam MC von Abel mit automatik in meiner Dbox.

    Bei mir hängt der server und Client ständig, und das nervt volles Programm:20:
     
    #5
  7. Horst88
    Offline

    Horst88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Alles klar ich probiers mal aber die Kathi läuft doch nicht mit CCcam oder?
     
    #6
  8. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Hallo ,
    ich habe mir mal die die ansteuerung von der Karte angeschaut und die Karte wird mit 4,5mhz angesteuert.Ich habe es mit einen Frequenzmesser nachgemessen,hoffe damit einigen weiter zu helfen.
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Ne offiziell wird sie mit 3,57 Mhz betrieben, arg viel drüber sollte man nicht gehen sonst bruzelt man die Karte, mit 6 Mhz hab ichs auch schon kurz mal probiert, aber da läuft die Karte gar nimmer, habs auch gleich wieder zurückgesetzt

    Mit Automatik? Wenn du da nix manuell regeln kannst haste Pech, dann brauchst nen anderes Multicam
     
    #8
  10. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer bei CS mit Newcs und Camd3

    Ich betreibe die mit 5Mhz ohne das die Karte warm wird.Die Messung habe ich an einem Premiere Receiver gemacht.Ich habe noch einen 2 Receiver der die Karte lesen kann ,werde mal da nachmessen.

    Gruß
    troll032000
     
    #9

Diese Seite empfehlen