1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer als Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Stratego, 23. April 2011.

  1. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hi

    Habe bei mir Bildaussetzer.

    DM800 PVR sat

    Cccam Server mit S02

    5Clienten auf dem Server die nur schauen

    2 Clienten die mir eine C:line gegen und von mir F:Line erhalten

    Wie kommt das das ich als Server Aussetzer habe obwohl ich die Karte habe?

    Kann ich ihrgendwas umstellen?

    mfg Stratego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer als Server

    Hallo,
    ich kenne jemand der hatte das bei einer Sat 800 mit Festplatte auch gehabt,
    hat sich eine bessere Kühlung eingebaut und dann war es weg mit den Freezern.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bildaussetzer als Server

    es kommt auf die karte an , dann die cfg.


    und wenn die box zu heis wird , kann sie ja auch fresen , da stime ich 100% zu.
     
    #3
  5. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server


    Karte ist eine S02

    inwieweit kann die cfg damit zu tun haben?

    was die Hitze betrifft ist mir bislang nicht aufgefallen das sie heiß wird teste das mal.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bildaussetzer als Server

    wenn du die 800se hast durfte hitze kein problem sein , dank orginal eingebautem lüfter

    zeig mal deine cfg. kann sein das es einfach nur falsch konfiguriert ist , deswegen die freser.
     
    #5
  7. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server

    #####################################################################
    Server Listen Port : xxxxx
    #####################################################################
    ##
    ##
    ##
    #####aktive#Partner##################################################
    ##
    ##
    F: User pass 3 0 0 { 0:0:3 }
    ##
    F: User pass 3 0 0 { 0:0:3 }
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:2 }
    ##
    ##
    ##

    C: xxxxxxx.dyndns.info xxxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##
    C: xxxxxxx.dyndns-ip.com xxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##
    C: xxxxxxxt.dyndns.org xxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##
    #####################################################################
    ##
    ##
    ##
    #################Passive#Teilnehmer##################################
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    ##
    F: User Pass
    ##
    F: User Pass
    ##
    F: User Pass
    ##
    ##
    ##
    #######################################################################
    # Option to reject shares with less than required downhops on clientside
    #
    #MINIMUM DOWNHOPS: <value>
    #
    # default: 0 (don't ignore any shares)
    #
    #example:
    #
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    SHOW TIMING: yes




    habe eine DM 800 PVR HD
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bildaussetzer als Server

    haben echt ale den user und pass so drine ?? oder nur zum anzeigen ??

    die ersten 3 können dir die freser verursachen

    F: User pass 3 0 0 { 0:0:3 }
    ##
    F: User pass 3 0 0 { 0:0:3 }
    ##
    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:2 }

    mit reschere von 3 sind es nicht mehr 5 clienten sondern es kann auch 100-1000 clienten sein.
     
    #7
  9. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server

    ist zum zeigen

    wieso können die ersten 3 die verursachen?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bildaussetzer als Server

    du gibst zu dein klient mit reschere von 3

    also du > dein client > seine clienten > die clienten von clienten

    --0-----------1-------------2-------------------3-----------------

    du hast 5 clienten
    dein client hat zb. 20 clienten
    die 20 haben wider zb. jeweils 20 clienten

    rechne mal selber aus vieviele da dran sind , es ist schnehbal efekt

    auserdem reschere von 3 benütigen fast NUR Payservers , kein andere !!!
     
    #9
    el blindo gefällt das.
  11. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server

    Mhhhhhh werde wohl mal mit meinen Partnern reden müßen die haben mir geholfen das so einzurichten da ich Neuling bin auf dem Gebiet.

    Setze das erstmal runter

    was wäre ok 1 oder 2?


    C: xxxxxxx.dyndns.info xxxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##
    C: xxxxxxx.dyndns-ip.com xxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##
    C: xxxxxxxt.dyndns.org xxxxx User pass no { 0:0:3 }
    ##

    das sind die C:lines die ich im tausch für die F:lines erhalte
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bildaussetzer als Server

    also wenn sie nur von dir schauen dann ganz einfach F: User pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    dann weist du 100% das sie schauen und es nicht weiter geben

    so was würd ich bei alen machen , dann gibts 100% keine freser mehr.
     
    #11
    Stratego gefällt das.
  13. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server

    ok danke dir (euch)
     
    #12
  14. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer als Server

    Meiner meinung nach ist das eh nichts.

    Der server Verteiler sollte mann nicht noch zum TV schaun benutzen .
    Stell einfach ne billige 500 er zu 50 euro in einen schrank und geb von da an alle weiter . kannste nicht überlasten .

    Ich selber hatte es mal mit der 500 HD versucht , schaun und weitergeben . gabs auch probleme

    Nun benutze ich seit nem Jahr die 7025 als server , einige karten passen rein keine probleme . leuft leuft leuft
     
    #13
  15. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer als Server


    So erste Bulli We überstanden ohne das ich Freezer hatte^^

    Habe mir dieses Teil zugelegt und als Server laufen seit 14 Tagen ohne Probs.
    IGEL Compact 3200 LX Thin Client VIA 533MHz 128MB RAM
     
    #14

Diese Seite empfehlen