1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildausesetzter Cardshering

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mocototo, 25. Januar 2010.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe ,wenn ich Sky per cs schaue Bildausetzter.
    Diese treten meist beim Fußball gucken auf.
    so für einige Sekunden bis hin zu einigen Minuten.
    Diese bekomm ich auch abends ,wenn ich zb. Goldstar schaue.
    Port habe ich schon freigeschaltet
    Gehen bei der Übertragun Pakete verloren?
    gibt es ein Program um zu schauen, ob man paket lost hat?
    Und wann und wie oft?
    Das Programm soll dann dies Auzeichenen
    gibt es sowas?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Nehme an du hängst an einem Server der zu hoch belastet ist. Zu viele Clients dann gibts Aussetzer. Ist zwar die Kurzfassung sollte aber als Info reichen. Suche mal im Board nach ECM und Freezern. Das erklärt es dann genau.
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Als Client brauchst du keinen Port freizugeben.
    Das musst du nur wenn du ein eigenes Abo für CS zur verfügung stellst.

    Wie hoch ist der ping auf den Server?
     
    #3
  5. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Hi
    Der Server steht bei einem Kolegen, Wir betrieben cs über das Internet.
    Ich habe die Bildausetzung auch manchmal abends. Ich denke ,dass abends die Kollegen Kein Sky Schauen, betreiben cs mit mehren Leuten.
    Und in Letzer Zeit Habe ich beim Bulli gucken, wenn die Nachspielzeit anfängt Bildausetzter, Bis Zu Nachspeil Zeit laüft er durch, da hab ich Keine Bildausesetzer, und da denke ich , dass das an unsere Leitung (Router) liegt.
    Ich Nutze eine DBOX 2
    Kann auch Die Cam dies verursachen, Benutze CCCAM. Muste ich mal eine Neuere Version aufspielen.?
    MFG
     
    #4
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    hey , du könntest mal bei deiner dbox2 alle anderen cams runter hauen. dan läuft sie auf jedenfall besser.
    Was für eine Internet Leitung hast du an deinem Router?
    Sind die bild aus setzer bei anderen programmen auch?
    Was für eine inet anbindung hat der server?
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    hat vielleicht dien kumpel am server etwas geändert? lief es vorher einwandfrei?
     
    #6
  8. Babaya
    Offline

    Babaya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    vielleicht hilft da ein restart?
     
    #7
  9. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Sers

    es kann natülich auch sein dass genau zu diesem zeitpunkt abfragenspitzen auf dass verteilernetz vom inet anbieter kommen denke ich,kommt aber natürlich darauf an was für ne verbindung du hast!


    Greeetz
     
    #8
  10. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Ich habe eine 16Mbit Von Versatel
    In der Dbox Hab ich nur cccam an die andere cam hab ich ausgestell,
    Ja ich habe dies bei anderen Programmen auch. Meine Eltern gucken Goldstar gerne .
    Und da komt es auch macnhmal zu Bildasuetzter.
    Aber meist abends und , da denk ich das abends ncihts so viel SKY schauen.
    Der Kollege hat viiele Kolegen dran , KP wie viele es genau sind.
    Letztens hab ich die Bildasuetzer immer meist beim Bulli shacuhne wenn die Nachspiel Zeit beginnt. Vorher Lief er Durch. Auch Die 2. Halbzeit Läuft dann auch ohne Bidlausetzter durch.

    Ich hoffe ihr Könt m ir helfen
    mfg
     
    #9
  11. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    ich denke zuviele leute im rennen ,an der leitung wirds nicht liegen das geht auch mit dsl liht
     
    #10
  12. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Sers

    da gebe ich dir recht geht auch mit dsl light aber auch nur bedingt und zwar wenn keine andere netzerkaktivität läuft zb download etc. da bekommst dann auch mit ner light probleme.
    Ich gehe aber auch davon aus dass zuviele dass gleiche wollen.

    Greeetz
     
    #11
  13. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Hi ,
    Wenn viele Leute die da aufm server sind denn gleiche sender schauen z.b cinema 24+ oder so dann läuft es natürlich viel besser als das jeder einen anderen sender schaut...
    frag doch einfach mal bei deinen freund nach wodran es liegt.
     
    #12
  14. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , so wie ich dich versteh dürfte ich Keine Bildausetzer haben, wenn mehrer Leute den selben Sender Schauen?


    Naja dann müste mein Kolege sich noch ein Abbo holen? und Die kumpels dann verteilen ?

    Und er Meint das diese probleme nur ein andere kolege und ich habe, deswegen dachte ich das was bei meit nicht richtig eingestelt ist.
    Am Router Blinkt auch nur 1 Lämpchen, das Zum Reciever geht, Das andere das zu einem andere Router im Keller geht, zu dem Router der sich ins Internet einwählt. Ist Dies nomrla oder müsten dort auch 2 Lämpchen Blinken?
    So wie bei dem Anderen Port.
    MFG
     
    #13
  15. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Ich würde erstmal den Tip befolgen, der bereits gepostet wurde.
    Dein Kumpel soll mal alle Clients rausnehmen aus seiner Config und nur dir Zugang geben - danach das ganze mal testen!

    Läuft alles mehrere Stunden perfekt durch (und du bist dir sicher, dass es hierbei vor dem Test zu Rucklern gekommen wäre), dann wisst ihr, dass es an der Last auf die Karte hängt.

    FALLS(!) die Karte wirklich die Ursache ist, dann wäre das eine Lösung.

    Ich verstehe kein Wort. Erkläre das mal bitte etwas verständlicher. Um welche Router handelt es sich? Bitte Details liefern... und vor allem bitte mit halbwegs korrektem Satzbau und mit korrekten Satzzeichen.


    So ein EMC, welches zum entschlüsseln der sky Kanäle per CS ja übertragen werden muss (alle 7 Sekunden z.Z.) ist nur ein paar Bytes groß (es sind weniger aber ich runde es mal auf 100 Bytes auf - der Einfachheit halber).

    Hier mal ne Rechnung:
    Läuft ein Client 1 Woche lang 24 h auf einem sky Kanal, dann wird folgende Datenmenge über die Leitung übertragen:
    Minute: 100 Byte * (60/7 Sekunden) = 857,14 Byte
    Stunde: 857,14 Byte * 60 = 51428,4 Byte = 50,22 KB
    Tag: 50,22 KB * 24 = 1205,28 KB
    Woche: 1205,28 KB * 7 = 8436,96 KB = 8.24 MB

    Wir bewegen uns hier in so kleinen Dimensionen, dass sogar ein 56k Modem vermutlich ausreichend wäre, die Daten zu stämmen.

    gruß,  
     
    #14
    Goldi317, Pilot und STAN001 gefällt das.
  16. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildausesetzter Cardshering

    Hi,
    Im Wohnzimmer steht ein Router (Vigor 2500). Dieser wird als HUB benuzt.
    Er Ist mit dem Router (Asus Wl 600g) Verbunden, der Im Keller steht, dieser Wählt sich in das Internet ein.
    Der Router (Vigor 2500) ist dann mit dem Reciver (DBOX 2) verbunden.
    An dem Port, wo der Reciever angeschloßen ist, blingt nur ein Lämpchen.(Link)
    An dem Port, wo der andere Router (Asus Wl 600g) angeschlossen ist ,dort blinken 2 Lämpchen.(link /100mbit)
    Ich hoffe , dass ihr mir helfen könnt
    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen