1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild wird mit Titan nicht hell

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von moddi00, 2. November 2011.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Abend!

    Also ich habe nun mal die Titan 1.2a geflasht und wollte nun meine Files von SummerEdition einfach mal einspielen!
    Leider wird da mein Bild nicht hell, obwohl ich alles gleich gemacht habe und die gleichen Configfiles genommen habe!

    Server ist ne 800se, auslesen mit Oscam, sharen mit CCCam 2.2.1


    Kann mir einer sagen, wo mein Fehler liegt???


    var/keys und auf swapstick /media/autofs/sda1/swapdir/swap/keys:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    cachedelay = 120
    lb_mode = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    pmt_mode = 0


    oscam.server
    [reader]
    label = Friend1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = x.x.x.x,Port von Dream800se
    account = name,passwort
    cccversion = 2.2.1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1

    oscam.user
    [account]
    user = neueuser
    pwd = newpass
    au = 1
    group = 1



    var/etc

    oscam.emu
    emuname =Oscam
    binname =oscam
    startcam =/media/autofs/sda1/swapdir/swap/bin/oscam -c /media/autofs/sda1/swapdir/swap/keys &
    stopcam =killall -15 oscam


    und dann noch unter:
    /media/autofs/sda1/swapdir/swap/bin --> pcamd und oscam



    was stimmt denn da nicht???
    Wie gesagt, bei der anderen Image ist das komplett gleiche oscam und gleichen konfigfiles gewesen und da hatte ich keine Probleme!!



    DANKE schon einmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    Der Pfad !!!!
    Deine Angabe
    und
    sind völliger Quatsch! Sorry.
    Wenn du dich hier im Bereich etwas umgeschaut hättest, würdest du wissen, dass die Configs der OScam nach

    /media/autofs/sda1/swapextensions/bin -----> hier muss die oscam stehen, also die Binary (Rechte 755)
    /media/autofs/sda1/swapextensions/etc -----> hier muss die oscam.emu stehen
    /media/autofs/sda1/swapextensions/keys ----> hier die oscam.server, oscam.user, oscam.srvid, oscam.services usw.

    müssen!!! Also mach dir nen neuen Stick und kopier die Files richtig!!!
    Und, je nachdem was du für eine OScam Binary verwendest, muss auch der oscam.server richtig konfiguriert werden (Stichpunkt: account)
     
    #2
    moddi00 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    ALTER SCHWEDE, es läuft und alles ist hell!

    Wieso habe ich so nen blöden Pfad von der anderen Box/Image übernommen???


    BIG THX Skywalker
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich würde meinen Thread gerne nochmal aufgreifen und mal fragen, was ist, wenn ich keinen USB-Stick an die Kathi anstecke und keine Swap datei habe???

    Wo müssen dann die Dateien hin???
    Und was ist der nachteil dabei??? (Plugins installiere ich nicht, kommt nur OSCAM und eben die ConfigFiles auf die Box!)
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ohne SWAP Stick rennen diese Image nicht so stabil, ist aber eigentlich hinlänglich bekannt...
    Wieso willst du den SWAP Stick entfernen? Gibt doch eigentlich nicht einen einzigen Grund für....
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, wollte nur mal probieren, da bei den Kathis der Stick ab und zu nicht erkannt wird!
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das wiederum ist ein Image Problem.
    Von meiner Seite her kann ich dir nur ein Neutrino Image für den FLASH empfehlen, das rennt super stabil und macht keinerlei Probleme...
     
    #7
    moddi00 gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aha!
    Ja, wäre auch eine Möglichkeit, was haltewst du von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ???
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nur das beste....
    Die aktuelle rev3600 rennt bei mir im Flash bestens, wie auch schon die "Vorgänger-Versionen" auch
     
    #9
    moddi00 gefällt das.
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sehr gut, dann werde ich das mal testen!!

    Ordner für Emu, Configs..... bleiben gleich??? auf SwapStick oder direkt auf Box???

    Und welche OSCAM Version verwendest du?? Skywalker
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Installier dir erst mal Neutrino...
    Alles andere kommt dann von allein...

    P.S.
    ich nutze auf der Kathi für den täglichen Gebrauch nur stable Binary (1.10 rev6089)
    Für´s Forum teste ich dann die täglich neuen unstable (1.20) eine gewisse Zeit. Wenn diese rennen, werden sie hier gepostet.
     
    #11
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    hallo
    habe titan image drauf swap ist auch alles in richtigen ordner will mit oscam auf cccam-server verbinden funktioniert nicht
    habe oscam server auch meine daten eingetragen es verbindet sich nicht auf der box wird angezeigt das emu läuft aber allles dunkel
     
    #12
  14. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    Was wird Dir im WebIF im Browser angezeigt? Aufzurufen unter der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (zu finden unter der Rubrik WebIF in Deiner oscam.conf)
     
    #13
  15. gamer
    Offline

    gamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    Mir geht es genauso. Habe das TitanNit auf der 910er drauf und habe schon diverse Emus/ Keys ausprobiert.
    Kriege ORF und AusriaSat nicht hell.

    Kann nicht mal jemand ein HowTo für Dummies erstellen mit allen richtigen Dateien/ Einstellungen und wo alles genau hingehört, am Besten für den Flash UND für Swap!?!?
     
    #14
  16. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild wird mit Titan nicht hell

    Hast Du die Suchfunktion mal benutzt? Es gibt hier im Forum bereits ein Komplettpaket mit allem, was man benötigt.
     
    #15
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen