1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild weg 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von MarkyMan, 28. Februar 2011.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Morgen zusammen,

    nachdem nen Kumpel mit seiner Clone(800HD-C)schon Probleme hatte(Kabeltuner defekt) bin ich nun wohl dran.

    Nach einer nicht gleichmässigen Zeit(bzw. es gibt keinen einzugrenzenden Zeitpunkt wann es auftritt)bleibt mein Bild dunkel.Ich schaue irgendeinen Sender auf einmal schwarzes Bild,mein Fernseher schreibt dann kein Signal.Die Box bzw. das Display bleibt an,auch wenn ich Umschalte wird im display alles angezeigt.Ziehe ich "nur"den HDMI Stecker raus und wieder rein,oder wechsle im Fernseh Menü einfach von eingang HDMI 1 auf 2 und dann wieder zurück ist das Bild da.Als ob von der Box einmal über HDMI das Signal weg ist.

    Habe die Box komplett mit gleichem neu Image geflasht (Image IVCS+GP3 von Ramimaher).

    edit 08.30:
    Sorry,kurz als zwischeninfo:Habe was im DMM forum gefunden,aber wieso taucht das erst jetzt bei mir auf????Und wie bzw. mit welchen Treibern/Image sollte es wieder funzen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat das schonmal jemand gehabt??

    Box:
    800C HD Kabelbox
    Image:IVCS+GP3 Plugin von Ramimaher mit 76D Bootloader
    Sim 2.01

    Danke schonmal vorab für eure Hilfe,
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Se7
    Offline

    Se7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild weg 800HD

    Ich hatte das gleiche Problem mit meinem Samsung LED. Habe wieder das Gemini 5.1 draufgespielt und jetzt keine Probleme mehr !
     
    #2
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild weg 800HD

    Hi SE7,


    jau werde ich in den nächsten Tagen auch wieder flashen.Wie schon erwähnt ist dies bei Original Boxen vereinzelt auch der Fall,das Problem war schon wohl mal behoben worden und tritt wieder vereinzelt auf.

    Wrde mal das OEM Gemini 5.1 wieder Installieren.

    MFG
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild weg 800HD

    Ich hatte es mit Gemini 5.1 aber im iCVS nicht :D
    Ist wohl eher reine glückssache!
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild weg 800HD

    Meine fresse watt´n Krampf,


    mit Gemini 5.1 stürtzt die Box beim Aufrufen des Katalogs "Erweiterungen"ab bzw startet Enigma neu.Somit kann ich den NFS Server nicht als Plugin Installieren.

    Hab mir dann manuell Meoboot Inst und auf Stick nen aktuelles IVCS mit GP3..läuft...obwohl 76A im Flash..

    Dreamnetcast,NFS Server funktioniert aber die Box hat nun Freezer als Oscam Client...

    Irgendwas ist immer...muss mir irgendwie ne gesunde Mischung finden....
     
    #5

Diese Seite empfehlen