1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Bild von Junior ....

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von Bastisdad, 20. Oktober 2011.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo,

    habe mal eine Frage was den Startbildschirm (Hintergrund) bei einem P4425 angeht:

    Kann man dort das Bild so ändern das man z. B. ein Bild von seinem Junior angezeigt bekommt? Wenn ja, weiß jemand wie das funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo,ja kann man,muss gerade mal nachsehen......................
    Du gehst auf Dein My Flash Disk:Navigation---Skin 480x272---PPSkin---480x272---GoPal5.0---Backgrounds---Splash_Screen_Navigation.
    So war es bei GP 5 ,müsste bei GP6 ähnlich sein,evtl. andere"Ordnernamen".Dann das Bild in gleicher Grösse(480x272) austauschen.
    Musst aber Dein Bild im PNG-Format haben bzw.von JPEG in PNG umwandeln.(Mit Paint)Kannst das Bild zB. mit dem "Grandiosen Bildverkleinerer" ohne Probleme mit direkter Pixelangabe umwandeln.Habe gerade kein aktuelles GP6 XXX zur Hand,da ich überall div. Skins draufhabe und dann die Ordnerstruktur etwas anders ist,aber wenn Du etwas suchst,wirst Du es finden.Kannst auch andere Hintergründe nach Deinen Wünschen ändern,einfach mal testen.
    Viel Spass!





    Den Anhang 45151 betrachten Den Anhang 45152 betrachten





    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #2
    wiscal und Bastisdad gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Bild von Junior ....

    richtig...das "splash_screen_navigation.png" durch Bild von Junior ersetzen, muß aber "splash_screen_navigation.png" heißen und die Größe muß passen!
    die ganzen "animation_splash_screen_.png" 's löschen!
     
    #3
    Bastisdad gefällt das.
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo,schon klar,das alte Bild löschen,oder umbennen in "alt".Dann das neue mit dem original "Namen" versehen,hatte ich eigentlich vorausgestzt(Diese Vorgehnsweise)



    Grus H.B.
     
    #4
    Bastisdad gefällt das.
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Bild von Junior ....

    Also erst einmal DANKE euch beiden und: zur Hälfte habe ich es geschafft!!! :D :D :D Soll heißen: die Hälfte des Bildschirmes (die obere) hat die Hälfte von dem Bild was drauf soll. Auf der unteren Hälfte ist noch das halbe alte Bild mit irgendwelchen weißen Linien die durchlaufen! Muss ich das verstehen?????
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Bild von Junior ....

    wie ich sagte, die ganzen "animation_splash_screen_.png" löschen, sind glaube, ich 1-23
     
    #6
    Bastisdad gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo,müsste evtl. die Animation der fahrenden Autos sein!?Evtl. diese mal testweise löschen oder umbenennen.(Vorher sichern)




    Gruss H.B.
     
    #7
    Bastisdad gefällt das.
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Bild von Junior ....

    Habe mal Suchen lassen was da so alles an Animation drauf ist. Alle gesichert und diese dann Löschen???? Siehe Anhang, nur ein Snip weil es waren insgesamt 28 Stück!!!


     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo,ich sag mal ja,einfach einem neuen Ordner erstellen und sie da mal "reinschieben"...........................
    Dann kannst Du sie später bei Bedarf wieder "zurückholen".




    Gruss H.B.
     
    #9
    Bastisdad gefällt das.
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Bild von Junior ....

    nee, nich alle nur die "animation_splash_screen_.png"
     
    #10
    Bastisdad gefällt das.
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    So langsam kommen wir der Sache näher...............................
    Morgen strahlt "Junior" beim Einschalten...............................
     
    #11
    Bastisdad gefällt das.
  13. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Bild von Junior ....

    Alle Dateien die der Schnapskerl :D angegeben hat habe ich gelöscht. Das neue Bild reinkopiert und geht nix, weil immer noch nur ein halbes Bild. Ja, die Größe des neuen Bildes passt!!! :emoticon-0106-cryin
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo, bei GP 5 war es einfacher.Weiss im Moment auch nicht was noch zu ändern ist.Müsste ich mir morgen mal ansehen.
    Gute Nacht.........................



    Gruss H.B.
     
    #13
    Bastisdad gefällt das.
  15. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild von Junior ....

    Einfach so das Bild tauschen is nich, mußt die PFSkin.skn aufn Rschner kopieren und im folgenden Abschnitt die 112 in 272 ändern.

    SplashScreenAnim
    {
    ID: 5111809;
    Class: SkinContainer_withoutModel;
    Coordinates: 0,0,480,272;
    Background: 417,0,0,480,112,0,0;
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT


    Edit:
    Bei jeder Änderung der PFSkin.skn muß die PFSkin.bsf gelöscht werden, wird dann bei Neustart neu generiert,
    der erste Start dauert dementsprechend etwas länger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #14
    Bastisdad gefällt das.
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Bild von Junior ....

    Hallo,bei GP5 hat es geklappt,da reichte,das "Bild" zu tauschen,wie bei jedem Startmenue auch,der Befehl in der Anweisung sucht nur nach dem Namen,den er ausfuehren soll und nicht nach dem Bild.Oder?Darum verstehe ich nicht,warum ich die Anweisung auch noch editieren soll.


    Gruss H.B.
     
    #15
    Bastisdad gefällt das.

Diese Seite empfehlen