1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von stuppimax, 19. August 2011.

  1. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Hab bei meiner 8000er das Image"DEB-dream-allrussian-dm8000hd-extra-release2" im Flash und als Emu das Scam 3.6.
    Im Schacht steckt eine schwarze HD+Karte.
    Wenn ich auf die HD+Kanäle gehe, kommen aller 5 min. Bild-und Tonaussetzer.
    Wie gesagt, Scam 3.6 mit Minicats-Keybundle für Austriasat:ja , die entschlüsselten Sender laufen prima.
    Hab da lange probiert, um ein Emu drauf zu bekommen, was beide Sachen erledigt, also HD+Kanäle schauen und die Austriasender auch hell macht.
    Jedoch machen mich die Bildstörungen wahnsinnig...
    Gibts noch ein anderes brauchbares Emu, das beides kann????
     
    #1
    Nick Nickel gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Hi,
    das liegt wohl daran das HD+ zur Zeit ihre Karten updaten, Du musst irgendwie die Updates unterbinden aber bei Scam weiss ich nicht wie!
    Muss ein anderer ran,sorry!:emoticon-0107-sweat
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Nimm mal die scam 3.59 !:eek:kkiale:
     
    #3
  5. Nick Nickel
    Offline

    Nick Nickel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ-Sevicetechniker
    Ort:
    Rheine
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Hallo.
    Ich habe seit ca. einer Woche das gleiche probl. mit meiner weissen HD+Karte und CCCAM 2.2.1. Das hat Monate super funktioniert.
    Wenn ich Scam 3.59 nehme das gleiche.
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Die HD+ Karten bekommen zur Zeit ein Update von rGC4 auf
    rGC6 !
    Schau ins cccam/webinterfaces unter Entitlements ob schon geupdatet wurde, wenn ja dann
    in der cccam.cfg eintragen:

    B: /dev/sci0 07
    --------------
    Webinterfaces
    IP der Box:16001
     
    #5
    Nick Nickel gefällt das.
  7. Nick Nickel
    Offline

    Nick Nickel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ-Sevicetechniker
    Ort:
    Rheine
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Ich habe so was noch nicht gemacht.
    Ist es denn egal in welcher Spalte ich den den Eintrag in der Könfig mache?
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Ja ist egal welche Spalte!

    Das Update auf rGC4 sollte aber stattgefunden haben! :eek:kkiale:
     
    #7
  9. Nick Nickel
    Offline

    Nick Nickel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ-Sevicetechniker
    Ort:
    Rheine
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Danke für die Info.
     
    #8
  10. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Hallo!
    Ich hab ja die Scam 3.6 am laufen.
    Kann ich da wie bei der CCCam auch in der Config nach dem Update schauen???
    Ich finde da per DCC im FTP nicht wirklich was...
    Du hast doch geschrieben von rgc4 auf Rgc6 Update, oder?
     
    #9
  11. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Hab jetzt umgestellt auf CCcam 2.2.1 mit Keyupdater!
    Läuft wie geschmiert.HD+ ohne Störung und Austriasat offen, wie ichs mir gewünscht habe... erstmal wieder sorglos!!!:emoticon-0144-nod:
    Danke an alle, die sich dafür eingesetzt haben!!!
     
    #10
  12. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Die HD+ Karten bekommen zur Zeit ein Update von rGC4 auf
    rGC6 !
    Schau ins cccam/webinterfaces unter Entitlements ob schon geupdatet wurde.

    Bitte um eine Anleitung (Step by step), wie ich das nachschauen kann?
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    In die Adressleiste deines Browsers: IP der Box:16001
     
    #12
  14. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Hi!
    Habs jetzt geändert!
    Danke für deine Nachhilfe. Man lernt ja nie aus!
    Das Update von rgc04 auf 06 hats gemacht.
    Habs im Webinterface gefunden.
    Mal sehen ob die Änderung im Config was bringt.
     
    #13
  15. stuppimax
    Offline

    stuppimax Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    Es sind leider immer noch Bildstörungen auf den HD+ Sendern.
    In der CCCam hab ich jedoch in der Config den Wert auf 07 geändert!
    Was ist da los?:emoticon-0112-wonde
     
    #14
  16. Nick Nickel
    Offline

    Nick Nickel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ-Sevicetechniker
    Ort:
    Rheine
    AW: Bild-und Tonstörung bei Scam 3.6

    In der CCCam Config habe ich eingetragen:
    Karte im unteren Slot: B: /dev/sci0 07
    Karte im oberen Slot: B: /dev/sci1 07

    Seit dem habe ich keine aussetzer mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen