1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von rudizone, 27. Mai 2009.

  1. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Hatte mir ein Keywelt Sorglospaket von Nasher runtergeladen.

    funzt alles super,

    allerding frage ich mich, warum mein Bild (und Ton) ab und zu hängen bleibt (da hilft einmal Programm wechseln) und ab und zu kommt sogar "Kanal nicht verfügbar" da hilft dann nurnoch Box neustarten.

    liegt das an irgendwelchen Treibern ??

    benutze CCcam.

    Habe ne Sagem Kabel Box (2xIntel) und hab ein IDE SATA Interface drinn, aber der fehler war schon bevor ich das eingebaut hatte,

    so bringt mir das IDE SATA Interface nicht viel, weil was brigts mir wenn das bild nach ner halben stunde stehen bleibt :wacko1:

    Schonmal Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Schaue mal unter den informationen für das programm nach wie die ber werte sind.wenn die so über 80000 liegen dann ist der tuner der sagembox scghuld.habe das gleiche problem hier bei mir mit ner sagem. bei der nokia ist das nicht.
     
    #2
  4. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    kann man dagegen was machen ???
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    ja aber das kann mehrere ursachen haben.
    antennendose, scartkabel etc.
    kontrolliere mal die sachen.
    der sagemtuner hat sowas schon mal, deshalb solltest du am empfang etwas machen :)
     
    #4
  6. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Ich hab gerade erstmal geguckt was mit dem BER Wert ist oO

    BER=00442 SNR=62749 SIG=26985

    Were doch eigendlich OK oder nicht ??
     
    #5
  7. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Der WErt ist doch super.Dann weiß ich leider auch nicht.Bei mir kann ich gar nichts dran machen der Tuner ist einfach Mist,muss wohl doch bald ne dream her
     
    #6
  8. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    .......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #7
  9. strcpy()
    Offline

    strcpy() Guest

    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Die sagem (kabel) ist dafür bekannt dafür, das diese probleme mit bestimmten frequenzbereichen im kabelnetz hat und diese nicht mehr sauber verarbeiten kan.
     
    #8
  10. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Also kann man nix dagegen tun?
     
    #9
  11. strcpy()
    Offline

    strcpy() Guest

    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Unabängig von deiner hardware kannst du auch ein signalproblem haben. (...zu hohe dämpfung, überpegel etc..) Versuche mal das problem zuerst von dieser seite her einzugrenzen.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    genau....iwe ich schon sagte, solltest du mal versuchen deine verkableung etc zu tunen.
    ein anderes image hat da aber auch schon wunder bewirkt :)
     
    #11
  13. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    jo ich versuch die nächste zeit erstmaln paar images aus. Ist die Kosten freiere variante ;)

    habt ihr Irgendein Tipp für mich ??

    Hab ja momentan das Keywelt drauf und davor immer Zebradem, aber damit hab ich das IDE SATA Inerface nich zum laufen bekommen ka warum.


    :dance3:
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    nimm mal das neue md5.40
    wenns nicht besser wird, kannst du das ng und das glj probieren.
    natürlich ist das pb image auch eine möglichkeit. ist aber ein enigma image.
    also hast du zum testen erstmal genug :D
     
    #13
  15. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    :take_example:
     
    #14
  16. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild und Ton aussetzer?? Hilfe

    Hi,

    binn jetzt erst dazugekommen neues Imahe draufzuspielen habe das MD-Sorglosimage (Kabel) von Mai genommen aber der erkennt wieder die festplatte nicht :fie: Ich habe ja das SATA IDE MicroSD Interface

    mit dem Keywelt wirde sie erkannt ohne probleme mit MD und Zebradem nicht

    [edit]

    Ich hab grad neustart gemacht nachdem ich die treiber installiert hab jetzt gehts ;) hab vergessen neu zu starten.

    Trotzdem danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen