1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild schwarz nach aufnahme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von kaks, 15. März 2010.

  1. kaks
    Offline

    kaks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    wollte heute mal zum testen ein stück von einem skysender aufzeichen
    doch als ich beendet hatte war der sender bzw das bild dunkel aber der sender war da auch voller empfang.
    was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    das ist mir auch schon passiert, entweder ziehst du kurz die sky karte aus dem schacht oder gehst mal ins epg bis bild wieder da ist, das scheint an der karte zu liegen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kaks
    Offline

    kaks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    danke
    doch was ist epg???

    mfg
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    Hallo kaks,

    epg kommt aus dem englischen und heißt:

    elektronic program guide. Zu deutsch elektronischer Programm Führer. Zu finden bei der Taste Edision.

    Mlg piloten
     
    #4
    kaks gefällt das.
  6. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    Das passiert bei mir auch immer wenn ich eine Aufnahme vor deren eigentlichen Ende "abbreche".

    Das Bild bleibt aber "Hell", wenn du direkt nach dem Stoppen der Aufnahme einfach Programm + oder - , und dann wieder zurück schaltest. Egal ob Pay oder FTA.

    ............speed_e
     
    #5
    Pilot und kaks gefällt das.
  7. gigalon
    Offline

    gigalon Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    Hey,

    hab auch das Problem.
    Argus VIP mit ILTV vom 17.03.10 (neue Hardwareversion mit nur eine USB)
    Wenn ich eine Aufnahme beende, dann ist der Kanal dunkel(HD+;Sky HD), weder EPG noch Smartcard raus/rein bringt was. Nee idee? Kann ich die 12.03.10 drauf packen, läuft die besser? Gibts da probleme mit der hardware?

    Gruß
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    ich kann leider nur sagen, das ich die probs nicht haben und die iltv vom 17.03.10 nutze auf neuem vip.
    den habe ich zur zeit nur zu test zwecken!
    Q: 99% I: 76%
    sorry, aber im moment kann ich nicht mehr beitragen.
    (sky voll abo v-13/ hd+ / arena-sat)
     
    #7
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: bild schwarz nach aufnahme

    Habe ja auch die neue Revision vom VIP und ebenfalls keinerlei dieser Probs mit den Sky HD (P02 Karte im oberen Karten slot) aufnahmen.
    Nachdem die Aufnahme gestoppt wurde bleibt für 1-2sek das Bild schwarz, danach läuft alles ganz normal weiter.
    Meine Empfangswerte sind I:72 Q:99 auf zb History HD oder Discovery Channel
    auch auf anderen Sendern zb MTV Music geht das ohne probs(Technisat Conax Karte im unteren Karten slot)
    Das ganze läuft mit der I-Love vom 17.03.10
    @gigalon
    eventuell mal die Soft nochmal drüberbügeln und oder mal die neusten original settings einspielen
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen