1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von BlackStormGSi, 25. Februar 2012.

  1. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe seit 2 tagen Sky vom Kollegen. Er hat es mir übers Internet frei gegeben und ein paar Sachen in die Box geschrieben, dass ich halt über seinen Anschluss schauen kann !!
    Jetzt kanni zwar gucken, aber nach ca. 5 min oder auch mal ab 45 min ruckelt das bild und danach hängt es sich komplett auf und dann sagt er Verschlüsselungfehler oder irgendwie sowas.....
    Ich hatte nach ein paar Anleitungen bei Google versucht aus Oscam umzuschreiben, da es auf diversen Seiten hieß: es sei besser als cccam und macht auf der Box weniger Probleme. Wie ich festelle ist das irgendwie unrelevant, ob ich es auf oscamd.sh4, cccam214 oder mgcamd.sh4 laufen lasse oder alles gemeinsam. Nach wie gesagt 5 min oder auch mal 45 min rückelt das Bild und hängt sich auf.
    Nervige aber auch die einzige Lösung für mich ist dann die box aus und wieder an zuschalten, was aber auf Dauer auch keine Lösung ist,
    wobei es dann auch erst nach dem ein und aus schalten der (oscamd.sh4, cccam214 oder mgcamd.sh4) wieder läuft.


    Alle HD-Sender wie Rtl, sat1, pro7..... funktionieren aber auch nur so lange, bis es wieder ruckelt und den Geist aufgibt.
    Die Sky HD-Sender gehen alle nicht, kp womit das zusammen hängt.
    Ich befasse mich mit der Materie auch erst seit dem er mir das vor 2 Tagen gemacht hat und auch er nimmer weiter wusste.
    Hoffe das mir hier jemand weiter helfen kann.
    Wenn noch Infos gebraucht werden, kann ich alles nachreichen, damit euch des Helfen leichter fällt !^^

    Danke im vorraus:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    Hallo BlackStormGSi,

    hört sich alles sehr verworren an:
    1. Hat dein Freund den Server?
    2. Hat er die Abo Karten selbst?
    2. Oder bezahlst für Cs. Soll heißen du bist bei einem pay Server?
    3. Welche Firmware läuft auf dem Pingulux?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mein kollge hat sich alle sky packete geholt und macht das schon seit längerem
    er kennt sich nur mit dreambox usw aus aber edison sag ihn nix
    er verteilt das über seinen eigenen server und zu zeit läuft es komischerweise aber wer weiss wie lange
    mit firmware meinst du genau ??

    sry aber ich befasse mich damit seit 2 tagen habe noch net so den durchblick
    wollte es jetzt selber in die hand nehmen damit das entlich ohne probleme klapp nur wusste ich nicht wie und da ich ja hier angemeldet bin dachte ich mir hier sind bestimmt leute die einen super helfen können

    denke mal du meinst damit update version ?
    ich hatte die neuste die edison angeboten hat 1.2.41

    habe jetzt das ganzen forum durchsucht und denke mal das irgendwo ind meiner oscam cofig usw i wo nen fehler hockt weiss nur net wie und wo sag mir was ich reinstellen so wo man sieht wo der fehler ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    @BlackStormGSi: ich hatte die neuste die edison angeboten hat 1.2.41
    Versuch mal die Vorgängerverson zu flashen: Menü: argus online. Dort dir Firmware 1.2.31 auswählen, roten Knopf drücken. Geduld haben: das dauert seine Zeit.
    Der Fehler wird darin liegen: Dein Freund mit der dream hat reines cccam. Das neue Spark 1.2.41 kommt mit reiner cccam nicht klar: ein Bug. Aber spark 1.2.31 läuft topp mit cccam Server.

    Entschuldige meinen Fragen nach dem Pay Server. Die werden bei unds nicht geduldet.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #4
  6. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    im moment bini so am verzweifeln und das macht mich voll fertig das ich das jetzt auf jendanfall machen werde was du mir sagst denn gleich fliegt alles aus dem fenster ^^

    muss ich dann alles neu schreiben oder bleibt das alles so wie es ist ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    du bist viel zu ungeduldig. schon deine Nerven.

    @BlackStormGSi: sry aber ich befasse mich damit seit 2 tagen habe noch net so den durchblick
    In 2 Tagen wurde Rom auch nicht erbaut. Das ist ja gar nichts: 2 Tage


    Nein du brauchts nicht ändern, du musst nur nur neu flashen.

    Noch was: niemals oscam und mgcamd zussammen starten-sind wie Hund und Katz. Nur so: oscam + mcas oder mgcamd+ mcas.


    Mlg piloten
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    mcas steht noch mehr in der box also mcas stripped oder so ist das das selbe ?
    ich habs immer so versucht so hats immer geklapp oscam und cccam214
    dann mit hund und katz hats auch ab und an geklapp aber wenn du sagst das mus oscam und mcas dann wir das wohl richtig sein
    wuste ich net habs nirgenswo nachlesen können

    ps box bootet

    habe jetzt oscam und mcas.stripped an und kein bild
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    einfach einen Sender vor und zurück = Bild ist da.
    Eventuell oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    Ich vermute das du mehr gestartet hast als nur oscam daher die ruckler
    was genau hast du unter plugin gestartet?

    und was hast du eingerichtet
    oscam oder mgcamd oder cccam?

    du brauchst ja eigenlich nur die c-Line von deinen Freund in die
    cccamd.cfg eintragen und dann

    das plugin cccam 2.1.4 beim pingulux stoppen und wieder neu starten.
    Zusätzlich noch mcas neu starten für ORF





     
    #9
  11. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    Plugins keine an #
    das einzige was ich an habe ist oscam und mcas.stripped
    und in welchen datein was drin steht ist
    oscam
    ccam
    ccamcfg
    oscam server cfg


    /!!!!\
    meiner neuen erkenntnis nach sind alle sender wie kabel eins chlassics i wie nicht problematisch und seit dem ich oscam und mcas.stripped an habe kann ich diese gucken aber alle anderen wie / ( RTLHD, Sat1HD, Pro7HD, Sky Aktion, Sky Cinema, Sky Cinema +1.....usw...
    sind alle ohne ccam214 nicht guckbar allso kein bild
    wenn ich ccam214 an habe habe ich bild aber das nicht für lange ca 20 min dann ruckelt es extrem und ist weg (dunkel)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #10
  12. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    hm also überall steht was drin in ccam die c-line's in mg_cfg steht was drin und in oscam-servercfg steht was drin plugins habe ich nix an au?er die beiden die du mir sagtest oscamd.sh4 und mcas.stripped
    super wäre wenn du mir sagst welche datein besonders wichtig sind und wo ich was eintregen soll !

    habe jetzt alles ausprobiert alle gestoppt alles neugestartet und auch sender gewechselt kein ergebnis immer noch kein bild
     
    #11
  13. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Wenn die c-line in der cccam.cfg steht dann brauchst du auch nur cccam zu starten. Was in den oscam oder mgcamd Dateien steht ist dann egal. Konzentriere dich nur auf ein Plugin sonst kommt man nur durcheinander.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    mach mal alles aus

    Starte nur ccam214
    wenn nicht geht alles aus und
    mgcamd.sh4 versuchen


    also nur immer 1 Starten niemals
    ccam214 mit mgcamd.sh4 starten

    wenn geht kannst
    mcas.stripped dann noch dazustarten (für ORF)
    mehr nicht

     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. BlackStormGSi
    Offline

    BlackStormGSi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    Plugins keine an #
    das einzige was ich an habe ist oscam und mcas.stripped
    und in welchen datein was drin steht ist
    oscam
    ccam
    ccamcfg
    oscam server cfg


    /!!!!\
    meiner neuen erkenntnis nach sind alle sender wie kabel eins chlassics i wie nicht problematisch und seit dem ich oscam und mcas.stripped an habe kann ich diese gucken aber alle anderen wie / ( RTLHD, Sat1HD, Pro7HD, Sky Aktion, Sky Cinema, Sky Cinema +1.....usw...
    sind alle ohne ccam214 nicht guckbar allso kein bild
    wenn ich ccam214 an habe habe ich bild aber das nicht für lange ca 20 min dann ruckelt es extrem und ist weg (dunkel)


    ich habe jetzt ccam214 aleine an aber nach paar min ca.5 min bleibt das bild stehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild ruckelt und hängt sich auf / sky vom kollegen bei mir / oscam cccam nix geh

    cccam 2.1.4 ist relativ unstabil.
    Einzige Lösung: oscam
    Um die Fehler Quellen zu ermitteln, warum: RTLHD, Sat1HD, Pro7HD, Sky Aktion, Sky Cinema, Sky Cinema +1.....usw...kein Bild kommt, hilft das webinterface Wi von oscam.
    Zeige uns bitte logs aus denm WI. Aber bitte in spoiler: antworten, erweitert,oben rechts im Menü.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen