1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bild Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Berghamster, 21. Februar 2012.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Habe hier eine Dream 8000HD mit Sky voll+HD in beiden Kartenschächten. Sie ist der Server und da ist ab und zu Standbild bzw. klötzchen bildung beim eigen TV wenn 7Leute mitschauen. Wie kann ich es für mich besser einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild Problem

    Welches EMU, welche Karten genau und ist auf beiden Karten das gleiche ABO drauf??? Welches Image installiert??
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Bild Problem

    CCcam 2.3.0 ---Gemini 5.1---Sky S O2 2*volles Paket mit HD (alles)
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild Problem

    Ja dann würde ich dir raten dich ein mal die SMARTCARD SID ASSIGN und LOADBALANCE zu beschäftigen!

    Das könnte Abhilfe schaffen, überprüfe ein mal ob beide Karten noch aktiv sind! Einfach mal beide Karten nach einander raus nehmen und schauen ob das Bild noch hell ist.
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Bild Problem

    Meinst Du das in die config eintragen:
    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1

    #Sky Full incl HD karte 1 untere
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 10 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }

    #Sky Full incl HD Karte 2 obere
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 10 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C }
     
    #5
    Dream2010 gefällt das.
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild Problem

    Ja, genau das meine ich, wenn das schon drin steht sollte alles easy sein. Wenn nicht eintragen und cam neu starten!

    Eine Anmerkung noch wenn du mal Sky select bestellen willst dann diesen Eintrag ergänzen:

    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1 { 0105, 0119, 014B, 00FB, 0141, 0137, 0123, 012D, 010F, 00FE, 0078 }
     
    #6
    Dream2010 und Berghamster gefällt das.
  8. Dream2010
    Offline

    Dream2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hast Du die Line oben mit dem Tool erzeugt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #7

Diese Seite empfehlen