1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild in Bild funzt nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von danielpr6, 31. März 2013.

  1. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Wer hat noch Problem mit Bild in Bild
    Wenn ich das aktiviere ruckelt es in beiden Bildern. Ton Aussetzer hab ich auch
    ist das normal? Und wer hat dafür eine Erklärung?


    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Nein, normal ist das sicherlich nicht. PiP funktioniert hier problemlos...

    Evtl. mal ein anderes Image versuchen?! Bei mir läuft das aktuelle BH Image.
     
    #2
  4. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Bei mir das vti

    Hatte schon mit dem Gedanken gespielt das BH zu nutzen.
    Dann habe ich aber ein wenig drüber gelesen.
    Da ist es wohl nicht ganz so einfach wie beim vti plugins und softcams zu installieren.
    Damit müsst ich mich dann erstmal auseinandersetzt und lesen bevor ich welchsle

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Ich war früher auch auf dem VTI tripp, bis ich Blackhole endlich mal geflasht habe.
    In meinem Auge einfach das bessere / wenn nicht sogar das beste für die vu+.
    Es ist so verdammt stabil, hatte noch nie ein Problem. Was ich von VTI nicht sagen kann.

    Zu den Cams in BH. Einfach mal hier in der database schauen, da gibt es ganze Softcam Pakete für BH. Die cfgs kommen an die bekannten stellen.

    Habe mir auch über Meoboot aus dem BH Image auf einen USB Stick noch openaaf, ZD Image, Persian Empire und VTI 5.1 installiert. Schön wenn man beim Boot die freie Wahl hat, und die Möglichkeit andere Images zu testen, ohne sein geliebtes BH zu "überflashen"
     
    #4
  6. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Sorry das ich frag
    Aber was sind die bekannten stellen ?



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Komme bei deiner Fragestellung nicht mit :(
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    wohin die Configs installiert werden sollen wahrscheinlich ?
     
    #7
  9. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Genau

    Ich weiss eben nicht wie man beim BH die softcams installiert und startet
    Ist ja beim vti über das menu machbar
    Beim BH glaub ich gelesen zu haben, geht das nicht, oder?



    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Ziehst dir hier aus der Database ein Softcam Paket für Nabilo / BH Images.
    Auf deinem Rechner entpacken und die gewünschte cam per ftp auf die Box in /tmp... Kopieren.

    Dann Fernbedienung zur Hand
    Grün - > Gelb - > Manual install BH package


    Zu guter Letzt noch
    BLAUE Taste
    Und mit rechts / links gewünschte Cam auswählen.

    Configs
    CCcam in /etc...
    Oscam in /var/tuxbox/config..
    Mgcamd in /var/keys..
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #9
  11. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    So jetzt hab ich das BH drauf
    Und jetzt hab ich das Problem
    Ich bekommen meine sky Sender nicht hell
    Frage
    Wieso nicht?

    Habe mir aus der Datenbank hier die softcams runter geladen und die oscam4863/cccam 213 drauf gemacht
    Als config habe ich einfach meine alte vom vti image genommen. Da funzte es.

    Wenn ich über die blaue taste die cam starte wird nach wenigen Sekunden der Sender hell.
    Schalte ich dann um, war es das.

    Kann einer helfen und mich aufklären

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Warum nimmst du CCcam/oscam? Das ist doch nicht mehr zeitgemäß.
    Langt dir nicht eine reine CCcam 2. 3.0!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiß ja nicht wie alles bei dir ausschaut, aber warum du cccam/oscam brauchst ist mir schleierhaft. Das war mal so.
    Heute heißt es entweder oder. :)
     
    #11
  13. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Ja das hat man mir schon mal gesagt beim vti image, dass oscam und cccam sich nicht vertragen.
    Nur ich hab in der Datenbank die softcams für das blackhole geladen und da ist nur das drin. Da ist keine tgz mit nur oscam drin gewesen.
    Gibt es ne softcam wo nur oscam ist zum runterladen
    Hat da wer mal einen link für mich?

    Danke

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Betreibst du auch eine Karte im reader wenn du oscam benötigst?

    Normale oscam müsste ich mal schauen. Ich glaube ich habe nur den oscam y mod.....t34 am laufen im BH Image.
     
    #13
  15. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Hast eine PN von mir mit OScam only für BH.
    Falls du eine neuere oscam willst einfach die Binary tauschen :))
    Binarys findest du hier oder auch natürlich direkt im streamboard
     
    #14
  16. danielpr6
    Offline

    danielpr6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild funzt nicht

    Natürlich hab ich hab ich ne Karte in der box. Meine sky abokarte. Ist ne v13

    Danke
    Ich werd es gleich mal ausprobieren

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen