1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild in Bild Funktion?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von spitfire78, 15. Dezember 2009.

  1. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es bei der DM 800 eine Bild in Bild Funktion?

    Ich habe nicht dazu gefunden weder hier noch bei der Box?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild in Bild Funktion?

    gibt es als plugin :) bei gemini über blue panel...oder in der Database unter Plug-in.
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bild in Bild Funktion?

    Das geht doch nicht, sie hat doch nur einen tuner, es sei den du bleibst auf dem gl. transponder
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bild in Bild Funktion?

    Vielleicht klappt es ja mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #4
  6. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild Funktion?

    wie heisst das plugin?
     
    #5
  7. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild in Bild Funktion?

    Weiss einer wie das Plugin heissen soll?

    Und zu dem Tuner, ein TV hat doch auch nur einen Tuner und einige können auch Bild in Bild oder verstehe ich da was falsch?
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Bild in Bild Funktion?

    das würde mich jetzt auch interessieren !

    DANKE
     
    #7

Diese Seite empfehlen