1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild immer noch schwarz

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ThyBo, 7. September 2010.

  1. ThyBo
    Offline

    ThyBo Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin ein absoluter Anfänger was die Dreambox anbelangt.
    Ich habe eine Dreambox DM 800 HD.

    Installiert habe ich:
    -Gemini 2
    -CCcam 2.0.11 (vom Bluepanel gemini server)
    -CCcam Config (vom Bluepanel gemini server)
    -DCC auf PC installiert
    -File SoftCam.Key im Verzeichnis usr/keys per FTP auf Dreambox aufgespielt

    Ich habe CCcam aktiviert und es läuft (Nachricht ist erschienen)
    Nach dem Keytransfer habe ich die Dreambox neugestartet.
    Per Suchlauf habe ich 368 Sender gefunden die mir in der Providerliste angezeigt werden.

    Aber das Bild ist immer noch schwarz.
    Die Keys habe ich von der Database runtergeladen File "Softcam.key all keys fix 03.09

    Ich lebe in der Schweiz und bin bei Cablecom angemeldet. Also Kabel, Nicht Satellit!!

    Sind das die falschen Keys oder habe ich die falsche EMu oder was ist sonst schiefgelaufen.

    Ich sehe jedenfalls nur die Programminfos, also was gerade läuft und wie lange es schon läuft, habe aber keinen Ton und nur ein schwarzes Bild.

    Danke schon mal für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bild immer noch schwarz

    was waren das für keys ?
    welche programme solten damit hell werden ?

    über keys funktioniert fast garnicht mehr , es sind noch ein par sender über sat hell aber ob die keys auch über kabel gehen ??
     
    #2
  4. ThyBo
    Offline

    ThyBo Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild immer noch schwarz

    Also irgendwie muss noch was mit Keys gehen, denn erst vor einer Woche hat Cablecom den Kampf gegen Dreambox user angesagt.

    Wie auch immer. Der Receiver von Cablecom hat nur eingeschränkte funktionen und nervt.

    Wie gesagt, ich bin Anfänger und habe gemäss Anleitungen im Internet versucht ein paar Sender "hell" zu kriegen. Sender wie ProSieben, ORF 1 etc.

    Das muss doch möglich sein.
    Weiss jemand bescheid?
     
    #3
  5. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild immer noch schwarz

    wenn kampf gegen dreamboxen dann eher aufgrund der nutzung von cardsharing. nähere infos diesbezüglich findest du hier im forum en masse!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2010
    #4
  6. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild immer noch schwarz

    brauchst die neuen keys kannst per internet runter laden
     
    #5
  7. ThyBo
    Offline

    ThyBo Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild immer noch schwarz

    Habe langsam das Gefühl, das die Keys gar nicht gehen können. Wenn Cablecom im 10 Sekundentakt die Key ändert, dann kommt man nicht mehr nach.
    Ausser man kann simulieren, dass man eine Abokarte hat.

    Oder läuft es bei dir mit keys?
     
    #6
  8. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Bild immer noch schwarz

    Es wird nichts mehr hell. Ausser mit CS (cardsharing), da sind noch ein paar dinge möglich.
    softcam nichts mehr. nur noch mit cccam,newcs CS möglich
     
    #7

Diese Seite empfehlen