1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von PiloptSteffen, 28. November 2013.

  1. PiloptSteffen
    Offline

    PiloptSteffen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte es bis jetzt noch nie probiert, als ich es wollte kam die fehlermeldung
    bild im bild bei hd sendern nicht möglich!
    warum nicht?

    tschö steffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

    Doch, funktioniert. Habs gerade ausprobiert.
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.496
    Zustimmungen:
    9.947
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

    Zwei Sat-Kabel ode Loop?
    Bei Loop kannst Du nur auf gleicher Ebene (HH, HV, LH,LV) PIP machen.

    MfG
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. PiloptSteffen
    Offline

    PiloptSteffen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

    2 sat kabel in den receiver.
    welch iltv version hast du?

    tschö steffen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

    @PloptSteffen: 2 sat kabel in den receiver.
    Na klar: an jedem Tuner ein extra SatKabel. Ist doch Logisch bei einem Twin Receiver, wie dem VIP2. Mit nur einem Satkabel arbeitet er wie ein VIP1 mit nur einem tuner. Da gibt es kein PIP.
    PIP geht doch nur, wenn 2 satsignale anliegen.
    Einmal für das normale TV Bild und einmal für PIP

    Mlg Pilot
     
    #5
  7. PiloptSteffen
    Offline

    PiloptSteffen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild im Bildfunktion geht bei hd sendern nicht! normal?

    ähm: meinte ich auch 2 satkabel in jeweils einen tuner. ich kann die programme aufnehmen und auch getrennt voneinander ansehen, nur eben bild im bild geht nicht, da bekomme ich die fehlermeldung.
    hab mir mal "nicht HD" programme ausgesucht, und siehe da es funzt!:JC_hmmm:
     
    #6

Diese Seite empfehlen