1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fun Bilder Bild hochladen

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von Preston, 24. Mai 2009.

  1. Preston
    Offline

    Preston Guest

    Hallo,
    könnte mir einer sagen wie ich ein Bild hier reinbekomme.
    Ich habe es nur mit einer Miniaturansicht geschafft und die anderen Bilder sind immer so schön gleich anzuschauen mit begleitenden Worten.:read:

    mfg

    Preston
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Bild hochladen

    Lad mal eim Bild in deinem Privaten Album rein.
    Dann die Freigaben beachten.
    Und hier auf erweitert gehen und Grafik einfügen.
    Versuchs mal hier.
    :)
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    @ chopp

    vielen Dank, ich habe es gefunden und begriffen:good::good::good::good:
     
    #3
  5. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: Bild hochladen

    Hallo Preston,

    Du musst dir nur ein Bild zb.bei Googl aussuchen,dann mit der rechten Maustaste das Bild Kopieren.
    Dann schreibst du einen Beitrag und drückst wieder die rechte Maustaste.
    Auf Einfügen und das Bild ist drin!!!

    Dreamermax :dfingers:
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    Eigentlich ganz einfach wie beim Schreibprogramm.
    Vielen Dank:hell:hell
     
    #5
  7. chopp
    Offline

    chopp Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Bild hochladen

    Ja wie gesagt, aber da sind die Bilder meistens etwas kleiner.
    Wenn du eins z.B.: aus deinem Album nimmst ist es größer.
    Versuchs hier ruig mal. :dfingers:
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    @chopp

    ich habe es probiert wie Du gesagt hast.
    Nach paar anfänglichen Schwierigkeiten hats geklappt.
    Jedenfalls in der Vorschau und dann wird es auch so klappen:hell:hell

    mfg

    Preston
     
    #7
  9. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    Hallo,schon wieder ich.
    Bilder reinstellen klappt prima.
    Aber bißchen später sind sie verschwunden.
    Passiert bei mir in "Wir zählen ins Unendliche"
    Was mache ich falsch???????

    mfg

    Preston
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Bild hochladen

    @preston , probiere mal folgendes.
    die einfache version :
    1. bild laden und auf deinem rechner speichern.
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seite aufrufen , auf durchsuchen klicken
    und dein bild aussuchen.
    3.punkt drei bestätigen und auf " upload starten " drücken.

    den anschliessend erscheinenden link kopieren und hier einfügen !
    ferdsch....:dance3:
     
    #9
    Doc 1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    @Beule

    das geht wunderbar mit den Bildern mit Deiner Methode, aber leider verschwinden die innerhalb von kurzer Zeit auch wieder.
    Habe auch die 3 angeklickt vor dem Hochladen.
    Irgendwie mache ich mich bei dem Spiel "Zählen ins Unendliche" bißchen zur Schere.
    Weiss nun doch nicht mehr weiter. Muss ich lassen.
    Schade????????????????

    mfg

    Preston
     
    #10
  12. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Bild hochladen

    Also ich find das alles kompliziert wie das hier beschrieben wird.(ausser dreamermax)
    Ich kopiere mir die Grafikadresse von einem Bild und füge sie hier über Grafik einfügen ein, fertig. Klappt bisher immer!!!
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild hochladen

    @ Preston: Im FF gehst du auf Bild suche im I-Net, nicht bei deinen privaten Bildern auf deinem Comp!

    Wie schon 2x beschrieben, re Klick, Grafikadresse kopieren.

    Dann gibt es eine kleine gelbes Kästschen über dem Editor, wenn du mit der Maus drauf gehst, steht da Grafik einfügen.

    dort drauf klicken, das http// blau lassen und nur einfügen!

    danach auf Vorschau, oder Erweitert klicken

    ist dann das Bild zu sehen in der Vorschau, kannst du auf Antworten drücken.

    Ist halt etwas ausführlicher geworden! :good:
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    @a halodri
    vielen Dank und jetzt geht es endlich.
    Grafikadresse kopieren war entscheidend.:good::good::good::good:

    mfg

    Preston
     
    #13
  15. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: Bild hochladen

    @Matlock,

    man tu ich mich schwer.
    Aber ich habe immer die Grafik statt die Grafikadresse kopiert.
    Jetzt gehts.
    Ich versuche mich nicht mehr so blöd anzustellen.
    Danke:good:

    mfg

    Preston
     
    #14
  16. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Bild hochladen

    Es gibt kein zu blöd anstellen!!!!!!
    Wie sagt man so schön, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen