1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild hakt

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von fake, 6. September 2008.

  1. fake
    Offline

    fake Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mars
    servus,
    habe heute erfolgreich den sl35 mit E1 chip modell 2008 geflasht.
    jetzt hakt alllerdings in mancjen progs das bild.
    muss ich danit leben oder gibt es abhilfe?

    noch ein vorschlag:
    vielleicht kann an einen thread machen,
    wo alle nötige software drin steht.
    dan brauch man nicht so lange suchen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hakt

    Hallo,

    das mit dem Bild ist zur Zeit nicht zu ändern! 2x Pause drücken und es ist wieder ok!

    In jeder Soft ist alles nötige drin! Und es gibt hier einen Bereich Hinweise auf neue Software. Dort ist alles zu finden.. auch Anleitungen!
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: bild hakt

    Mach es so, wie Darkside schon sagte. Einfach 2x auf die Pause-Taste drücken dann lüppt alles wieder. Das kommt ab und zu halt mal vor, ist aber auch nicht zu ändern.

    Du hast doch hier die Database, da findet man doch alles.So kompliziert ist das doch gar nicht.


    Daniel
     
    #3
  5. fake
    Offline

    fake Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mars
    AW: bild hakt

    sorry, bin noch neu hier.
    dauert wohl noch en bisschen,
    bis ich mich hier zurecht finde.
    mfg
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: bild hakt


    Hi,

    wie ist es denn nun. Hat das bei Dir nun mit dem 2x Pause drücken geholfen?

    Daniel
     
    #5
  7. fake
    Offline

    fake Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mars
    AW: bild hakt

    klappt wenn das bild stehen bleibt.
    aber wenn das bild stotternd weiterläuft,
    nützt das nix.
     
    #6
  8. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: bild hakt

    Also, selbst wenn das Bild stottert sollte es eigentlich helfen.
    Ich habe es bisher auch immer so gehalten.

    Daniel
     
    #7
  9. fake
    Offline

    fake Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mars
    AW: bild hakt

    hab bei meinem bruder die selbe soft aufgespielt,
    da funzt das auch bei stotterdem bild.
    hab danach bei meinen reci die soft neu aufgespielt.
    klappt jetzt auch.

    manchmal braucht es halt einen 2. versuch
     
    #8
  10. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: bild hakt

    Na das ist doch schön,wenn jetzt alles klappt.
    Viel Spaß damit noch.

    Daniel
     
    #9

Diese Seite empfehlen