1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild hakt öfters

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bulldog17, 20. April 2010.

  1. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe bei meiner DM 800 das Problem das das Bild öfters mal haken bleibt (es ruckelt/stottert oder wie man es nennen soll), also meistens nur für 1-2 Sekunden dann gehts normal weiter, aber das nervt. Das Problem habe ich jedoch nur wenn ich einen der HD+ Sender schaue oder auch beim Fussball am Wochenende (Buli), auf allen anderen Sendern ist es mir noch nie aufgefallen. Die HD+ Karte habe ich im internen Kartenschacht und die Prem./S+Y Karte (komplett Abo) im Smargo Reader.
    Kennt einer von euch das Problem und wenn ja woran kann es liegen. Oder braucht ihr noch weitere Infos von mir?
    Ich nutze als Image das Gemini 2 - 4.60 und CCcam 2.1.3 / OSCam 0.99.4

    Muss jetzt zur Arbeit, vielleicht hat bis heute Abend ja schon jmd. ne Lösung oder n Tipp für mich, das wäre super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bild hakt öfters

    es kann an dem cccam 2.1.3 ligen , oder mehr an den clienten , wenn es zu viele sind macht deine karte schlap
     
    #2
  4. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild hakt öfters

    An den Clienten kanns nicht liegen, sind nur 5 und die Zeiten sind auch Top, zwischen 0,6 - 0,8 Sekunden. Wenns am CCcam 2.1.3 liegt, dann müssten ja mehrere das Problem haben oder? Gibts da denn ne Lösung?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bild hakt öfters

    es kann al vielen gründen ligen , das problem kann an deine cfg. sein , an der box selbst , an inet anschlus ,usw.
     
    #4
  6. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild hakt öfters

    Hallo Czutok,hast Du eine Ahnung wieviele Clienten man eigentlich an eine Karte hängen kann ohne das es ruckelt?
    LG kaskaden789
     
    #5
  7. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bild hakt öfters

    Sers,
    @bulldog17
    ich würde mal stark auf dein lnb trippen hab dass phänomen schon mal gesehen,vll.kannst ja dein lnb ein wenig nachjustieren kann ja evtl.daran liegen einfach mal probieren!

    @kaskaden789
    da streiten sich die geister wieviele man an eine karte hängen kann,da kommt es darauf an ob man ne s02,d02 oder ne v13 hat bei ner s02 haben hier aber schon einige im forum geschrieben dass 20keine probleme machen musst mal schauen steht glaub irgendwo unter cccam aber wie gesagt da gibt es verschiedene meinungen!


    Greeetz
     
    #6
    kaskaden789 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bild hakt öfters

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der einer sagt 5 , der andere sagt 50 , befor du das nicht selber testest weist du es nicht

    und wenn es zu viele sind merkst du es sofort , weil das bild wird stendig fresen , oder stehen bleiben , aber in der regel sage ich mal zwischen 10-20 sind loker drin mit eine So2
    mit eine V13 zwischen 5-15
     
    #7
    kaskaden789 gefällt das.
  9. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild hakt öfters

    An meinem LNB? Ich hatte früher öfters ein schlechtes Bild, auch grade wenn es etwas windiger war oder auch nur etwas Schnee da war im Winter, dann hatte ich sie nachjustiert und es wurde besser und seit ich die Dreambox habe, hatte ich eigentlich nie wieder ein Problem mit dem Bild, auch bei starken Wind/Schnee konnte hatte ich immer ein super Bild.
    Ich habe übrigens eine S02 Karte. Bin mir der Meinung das die Probleme erst angefangen sind seid ich die HD+ Karte dazugenommen habe und halt alles umgestellt habe also mit CCcam 2.1.3 / OSCam 0.99.4.
    Wäre echt schön wenn man dieses Problem beseitigen könnte, aber hier kann wohl auch nicht wirklich jmd. helfen, nur vermuten halt.
     
    #8
  10. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild hakt öfters

    Ich hatte das Problem auch. Habe jetzt cccam 2.0.11 und die neueste oscam. Seitdem keine Ruckler mehr.
     
    #9
  11. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild hakt öfters

    Das hört sich gut an, hast du denn auch ne HD+ Karte? Weil HD+ geht doch nur mit Cccam 2.1.3 oder nicht?
     
    #10
  12. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild hakt öfters

    Ich habe die HD+ intern und die S02 im Smargo. Die 2.0.11 habe ich einfach in 2.1.4 umbenannt und auf die Box kopiert, genauso habe ich es mit der Oscam gemacht. Seitdem läuft HD+ einwandfrei.
     
    #11
  13. bburz
    Offline

    bburz Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild hakt öfters

    Bei mir lags mal an der Steckerdose. Das Kabel aus der Wand war nicht richtig montiert.
     
    #12
  14. bulldog17
    Offline

    bulldog17 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild hakt öfters

    Werde die Tage mal probieren alles auf den neusten Stand zu bringen und dann mal sehen obs besser ist danach, dann mal sehen. Danke schonmal.
     
    #13
  15. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild hakt öfters

    Hi Leute,

    habe auch das Problem mit HD+, bei mir ruckelt es ziemlich heufig. Habe aber nur drei Clienten. Bin schon am Verzweifeln.

    @Wolli M: Ich würde gerne mal deine Vorschlag ausprobieren. Kannst du mir kurz erklären wie du da Vorgegangen bist. Vielen Dank.

    Gruß Dream06
     
    #14

Diese Seite empfehlen