1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bild hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 10. März 2012.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    an was kann das liegen mein bild bleibt ab und zu stehen unten zeigt es dann kein signal an wen ich dan umschlte und wieder zurück dann geht es wieder liegt das überhaubt an meiner soft weiß darüber jemand was wäre super nervt extrem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Eventuell ein Fehler am LNB. Stelle mal deine Sat Einstellung unter erweitert ein. Lasse den Diseqc Befehlt mehrfach senden und gebe dazu das LNB extra Spannung.
     
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wo muss ich da genau hin das ich die Einstellung machen kann gibst da eine Anleitung
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
    Tuner-Konfiguration
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doppelpost!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wo geht es jetzt weiter !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    es kommt halt immer tuner fehlgeschlagen
     
    #6
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe den Diseqc Befehlt auf aa gestellt und lnb auf 18v gestellt hängt sich trotzdem manchmal auf sollte ich mal die soft wechseln
     
    #7
  9. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welche Box? Vom Sponsor? E-Star? Dann beim Sponsor melden, ggf. Tuner defekt.
     
    #8
  10. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    800 hd pvr e-star sim v3.0 kann das auch an der soft liegen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen