1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild hängt bei mir !!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dmx441, 16. Januar 2009.

  1. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend

    habe cs über Dreambox

    manchmal hängt das Bild für 2-3 sek an was kann das liegen???

    nach 10 min dann wieder für 2-3 sek.

    Danke im vorraus für eure Hilfe

    ciao

    dmx441
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Sind NDS Karten im CS. Wenn ja, dann blocke sie in der Prio. Dann könnte dein Problem gelöst sein.
     
    #2
  4. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Guten Morgen

    leider kenne ich mich in diesen Bereich nicht so gut aus.

    ja im cs sind NDS karten

    was meinst du mit blocke sie in der Prio???

    habe Cccam 2.0.11 drauf.

    ciao dmx441
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    entpacke mal hier den anhang und kopiere dies datei nach var/etc!
    und dann schaust du mal ob sich das bessert!
     
    #4
  6. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!


    wie soll ich die Dateien nach var kopieren mit welcher software??

    kenne mich mit cs und Dreambox nicht so gut aus.

    Bitte um Hilfe!!!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Entweder du nutzt DCC oder den Totalcommander. Beides findest du in der Datenbase.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Du kannst dazu ein FTP- Programm benutzen. Ich zB. verwende FlashFXP. Kannst aber auch jedes Andere nehmen. (FileZilla, WS_FTP usw.)

    Oder Du besorgst Dir das Dreambox Control Center (DCC 2.95)
    Nach der Installation verbindest Du mit Deiner Box. Dazu mußt Du die IP eingeben, sowie Benutzername und Passwort. Unter FTP kannst Du dann Daten transferieren.
     
    #7
  9. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Hat das was mit der DSL Geschwindigkeit zutun ????

    wenn das Bild hängt bei CS.
     
    #8
  10. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Wenn der Ping schlecht ist, denke schon.

    Setze doch mal einen Ping ab Start-Ausführen-cmd und dann ping server
     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: bild hängt bei mir !!!

    Hallo,
    ich hab mal die fertige Prio von bellof drauf gehauen, klappt bis jetzt gut. Nur bei dem ein oder anderem Exoten gibt es noch gelegentlich Aussetzer. Liegt aber bestimmt daran, das es da nicht so viele Karten gibt.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    bisher habe ich wenn ichs recht in erinnerung habe ich auch nur pw eingefügt!
    füge einfach mal den caid der exotensender in die vorgegebene p-line ein!
    aber immer schon an hierdran halten!!!!caid/komma/leerzeichen/nächster caid
    z.b.
    P: 1702, 0100, 0500 usw
     
    #11
  13. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    woran kann das liegen wenn das bild hängt????

    DSL Router Arcor easy box vielleicht oder

    Netzwerkkabel bei mir 30 m ????

    bitte um Antwort!!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    kann tausend ursachen haben!
    zuviele zugriffe auf zuwenig karten!
    karten zu weit weg(hop-mässig)
    nds karten im share!
    schlechter ping!usw.!
    probier doch mal die priority liste von der ersten seite in diesem thread und schau mal ob eine besserung in aussicht ist!!!
     
    #13
  15. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!

    definitiv am router..hatte auch das billige teil..
    nur probleme damit gehabt !! in sachen cs..versteht sich
    hol dir am besten fritzbox oder dlink..

    oder bevor du nen neuen zulegst
    tausch mal mit einem kumpel den router fürn tag oder so
    dann wirste sehen obs an router liegt..

    aber wie gesagt bei mir wars dieser arcor router..
     
    #14
  16. dmx441
    Offline

    dmx441 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild hängt bei mir !!!


    danke

    ich werde mal meinen Router austauchen und dann mal ausprobieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen