1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild friert ein !!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 7. November 2012.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    ich habe meinen server jetzt umgebaut von CCcam zu Oscam.
    grundsätzlich habe ich das nur gemacht weil der Medialink BlackPanther mit CCcam 2.1.4 nicht klar kam. die box kommt am besten mit 2.0.11 klar aber die version hat bei mir als server nicht funktioniert.

    aufjedenfall habe ich alles soweit eingerichtet und bin auch zufireden. habe loadbalancer an weil ich noch mehrere Proxys drinn habe. besitze eine S02 Karte.
    nun zum Problem.

    ich habe grad z.b RTL2 HD geschaut. lief 1-2 stunden ohne probleme. dann frierte das Bild plötzlich ein und es tut sich nix. im Oscam webinterface steht "1843:EF15 by not found (131ms)"
    diese CAID krieg ich sogar von mehreren Proxys genau so wie die CAID 1830.

    1. wieso wird die CAID nicht mehr gefunden ??
    2. das Bild friert ein. ok. aber wieso versucht die box nicht einen anderen Proxy zu nehmen oder was auch immer ?

    für mich sieht es so aus. als ob der MedialinkBP garnicht erst versucht einen anderen Proxy zu nehmen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild friert ein !!

    Hi,

    wenn du die Caid 1843 von einem deiner Sharepartner bekommst, so stellt sich die Frage ob du auch reshare auf der Line hast und vor allem wie deine Konfig aussieht. Ohne diese zu kennen, raten wir nur.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Bild friert ein !!

    ich dem user den gruppenzugeordnet wo ich auch reshare habe. auch wenn ich kein reshare auf der Proxy hätte. dann dürfte die box doch garnicht erst versuchen den sender hell zu bekommen. weil die CAID ja garnicht zu verfügung steht. ohne reshare. oder versteh ich da was falsch ??
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 200
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1
    forward_origin_card = 0
    lb_retrylimit = 1200
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.0.11
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 2002
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,9,12,14,15,16,8,21,23,25
    caid =
    services = !V13
    uniq = 3
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    oscam.server
    [reader]
    label = allesmögliche
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,22694
    user = benutzer
    password = passwort
    caid =
    services =
    group = 21
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild friert ein !!

    Hi,

    das siehst du richtig.

    Kermit
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Bild friert ein !!

    wenn ich kein reshare habe. dann würde das auch bedeuten das die box erst garnicht den die CAID findet. bzw garnicht erst zu verfügung steht. deshalb weiss ich nix wieso du gefragt hast ob überhaupt reshare habe.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild friert ein !!

    Resette mal den loadbalancer
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Bild friert ein !!

    sagmal,wieviel einträge hast du denn in der oscam.server??
    Sind soviele Groups beim User richtig???
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Bild friert ein !!

    wie genau macht man das ?? und wieso ist das so wichtig ??
    ist es eigtl. sinvoller den ld zu benutzen bei so vielen proxys ??
    und mir ist grad aufgefallen das bei einem user nicht meine Lokale Karte genommen worden ist. sondern ein Proxy. und bei 2 anderen wurde meine Lokale Karte genommen.

    @cojo
    jojo das passt schon. habe insgesamt 26. Proxy.
     
    #8

Diese Seite empfehlen