1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild friert ein, alles schon probiert

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von KrankerPfleger, 12. September 2009.

  1. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich habe inzwischen schon einige Server ausprobiert die auch bei allen anderen funktionieren (keine lokalen, alle cccam) und das Bild friert ständig ein oder ruckelt. Als client benutze ich eine Hauppauge WinTV Nova HD-S2. Ich habe es sowohl mit DVB-Viewer, ProgDVB und DVBDream probiert, als Plugin flycccam, Hadu und andLinux als Schnittstelle.
    Ich habe es auch komplett unter Linux probiert (Debian, Gentoo und Ubuntu)
    Hat alles nix gebracht. Router hab ich einen Linksys WRT-54gl mit DD-WRT und habe ihn auch schon gegen einen D-Link ausgetauscht (Port natürlich weitergeleitet) Irgendwie hab ich den Verdacht es liegt an meinen Provider Kabel Deutschland und 32 Mbit Tarif. Kann der Port vielleicht vom ISP aus gesperrt sein? Ich habe auch nen schlechten Ping zu den Servern (über 500-700 ms) allerdings ist der Ping bei anderen Service mehr als gut (HTTP, FTP, Online Gaming etc.) hab ich immer 10-15 ms.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    Wobei handelt es sich bei den Servern?

    Und wer und wieso hat dir jemand gesagt, das du als CCcam Client einen Port auf machen sollst?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    der Server Betreiber meinte Port öffnen, hat mich auch gewundert aber ein Versuch war es wert.
    welche Server? wie meinste das? ganz normale Server aus einem anderen Forum
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    Als cccam client brauchst du keinen port öffnen.Darum solltest du auf externen angriffe

    aufpassen,wenn irgend ein port offen ist.

    Auf welchen hops grickst du deine karten(vom server)?
     
    #4
    Umar gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    Als erstes machst du sofort den Port zu!!!!

    Schaue mal in dei CCcam WIF!

    Gib in deinen Browser ein die IP und gleich :16001 ein, sieht dann so aus: IP:16001, ohne Leerzeile.

    Dann schaust du auf shares und schaust in die Spalte Downhops/Maxhops und berichtest mal welche Zahlen links stehen und welche rechts.

    Rechts vermute ich mal werden nur nullen stehen.

    Wenn Links aber hohe Zahlen stehen 3, 4 oder 5 sogar ist der Server Schrott. Kannst du dich gleich von ihm trennen, wenn du evtl Geld bezahlen solltest.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    na na na - wer wird den bezahlen?
    So etwas tut man doch nicht ... :D
     
    #6
  8. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    ich denke mal es ist hop1, dazu wurden keine angaben gemacht.

    @Matlock
    mit dem Browser hab ich probiert, bei dem einem server kommt ein htaccess passwortschutz wo ich auch nicht mit meinem normalen login rein komme.
    bei dem anderen server kann er keine verbindung aufbauen bzw. findet den server nicht und es kommt die fehlermeldung "Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung"
     
    #7
  9. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    Denke mal er meinte deine box IP_deine_Box:16001
    in Shares
    xxxx.xxxx.xx:12000 |CCcam-s2s| 100|seca |0,6d |2 0 |x674xxeb15,xxxxxxxxxxxx_xx
    Uphope u.Maxdown
    wie weit die karte entfernt ist hier 2 Hops
    und wie weit die noch geben kannst hier 0

    Gruß otto
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    @ Krankenpfleger, quatsch, das geht ja gar nicht, du hast ja einen PC nur!

    Da kann man ja gar nicht viel machen.
     
    #9
  11. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    sorry irgendwie stell ich mich echt an. ich bin eigentlich kein noob bei linux und netzwerk.
    also es ist hop 1. hab jetzt die cccam.cfg ein wenig verändert damit NDS blockiert wird und nur bis hop 3 akzeptiert wird. folgende zeile hab ich hin zu gefügt "no {0:0:3, 9c4:0:0}" das macht den empfang schon etwas besser.
    nur versteh ich nicht ganz die parameter die ich im browser eingeben soll.
    der PC der als debian CS client dient hat die IP 192.168.1.21 und mein hauptrechner hat 192.168.1.20 natürlich alles statisch vergeben.
    Ich habe es jetzt mit 192.168.1.21:16001 probiert, geht nicht.
    könnt ihr mir mal die genauen parameter sagen?

    @Matlock
    ach ich soll die lokale ip von meinem client benutzen. dachte du meintest die server ip.
    ich habe 3 linux PC`s im Netzwerk und einen XP PC. aber die CS sache betrifft halt nur den debian PC wie oben schon beschrieben

    PS: habe gemini2 4.40 im flash
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    hast du mit 2 verschiedenen browser probiert?
     
    #11
    Umar gefällt das.
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    Das was ich dir beschrieben habe trift nur auf eine Server Box zu, wie es bei einem PC ist, weiss ich nicht.

    Mit der Eingabe der IP des PC's, eigentlich von der Server Box und gleich dahinter :16001 kommst du ins Web Interface der CCcam, wo man alles beobachten kann.

    Ob das nun auf dem PC funzt, kannst du nur testen.

    Ich dachte das man schauen kann, um eine angepasste Prio nach var/etc zu kopieren, das es besser funzt, das hast du aber schon gemacht.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    @sumsi
    ja ich habe es mit firefox und IE von meinem XP Rechner probiert

    @matlock
    dann wird das der Grund sein warum es bei mir nicht funktioniert.
    ich nehm mal an bei einer Box ist noch irgendein Plugin vorhanden oder die FW bietet eben diese Funktion an.
    Ich hab auch schon probiert Diverse Analyse Tools von der Dreambox auf meinen Clienten zu installieren, leider ohne Erfolg. Einen Source Code für diese Tools hab ich auch nicht gefunden, das ich evtl. auf dem PC nochmal compilieren kann.
    Dann werd ich wohl um eine DM nicht drum rum kommen, ist eh die vernünftigste Lösung.
     
    #13
  15. KrankerPfleger
    Offline

    KrankerPfleger Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild friert ein, alles schon probiert

    so leute,
    hab mir jetzt die DM 800 geholt und gleich in das WIF geschaut.
    rechts sind fast nur 0er, vereinzelt ein paar 1er.
    links sind nur 2er. auf der dreambox selbst steht unter info hops 2.
    also müsste es doch ein guter server sein oder?

    gibt es eine möglichkeit dem einfrieren vor zu beugen?
    hab mal gehört das ist mit zeitversetzten fernsehen möglich.
    das man ein paar minuten in der vergangenheit nen film anschaut und wenn das bild einfriert überspringt er die zeitversetzung. stimmt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #14

Diese Seite empfehlen