1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DaTriXXX, 28. November 2008.

  1. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute
    Ich habe eine S02 Karte am laufen mit Newcs 1.62 und CCcam 2.0.9 in einer Dbox2 Philips mit MC 3.0 und Zebradem Image 3.0.
    und gleichzeitig bekomm ich eine andere Karte von einer Dreambox (Ich als Client).
    Folgendes Problem:Bei mir läuft alles einwandfrei doch bei meinem Schwager der von mir shared bleibt das bild alle 20 sec. hängen und läuft wieder nach 5-10 sec.ausser wenn er den gleichen Sender wie ich schaut dann nicht.
    und er bekommt auch die Karte die ich von meinem Bruder geshared bekomme von mir geshared und da läuft alles super nur bei der Karte die bei mir im MC steckt friert das Bild bei ihm ein.
    Daher vermute ich mal das es am Newcs liegt die Karte läuft bei mir mit 6.00 Mhz im MC ohne frequenzautomatik.

    meine newcs config:
    BODY{font:x-small 'Verdana';margin-right:1.5em} .c{cursor:hand} .b{color:red;font-family:'Courier New';font-weight:bold;text-decoration:none} .e{margin-left:1em;text-indent:-1em;margin-right:1em} .k{margin-left:1em;text-indent:-1em;margin-right:1em} .t{color:#990000} .xt{color:#990099} .ns{color:red} .dt{color:green} .m{color:blue} .tx{font-weight:bold} .db{text-indent:0px;margin-left:1em;margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-left:.3em;border-left:1px solid #CCCCCC;font:small Courier} .di{font:small Courier} .d{color:blue} .pi{color:blue} .cb{text-indent:0px;margin-left:1em;margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-left:.3em;font:small Courier;color:#888888} .ci{font:small Courier;color:#888888} PRE{margin:0px;display:inline} <?xml version="1.0" ?>
    - <!-- For setup-issues, look in readme.txt! If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:) The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf. ** This is the example file for Dbox. -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newCSconfig>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <readers name="Dbox">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>Multicam</name>

    <type>dbox</type>

    <mhz>600</mhz>

    <node>/dev/tts/1</node>

    <parity>odd</parity>

    <reset>hard</reset>

    <export>Yes</export>

    <enabled>Yes</enabled>

    <blocksa>No</blocksa>

    <blockua>No</blockua>

    <blockga>No</blockga>

    - <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    - <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>

    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</irdeto-camkey-data>

    <crypto-special>No</crypto-special>

    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</ipk>

    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000</ucpk>

    <PTShandshake>No</PTShandshake>

    <carddetect>yes</carddetect>

    <newcamd_port>25030</newcamd_port>

    <autosid>Yes</autosid>

    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>

    <pincode>0000</pincode>

    <priority>round</priority>

    </device>


    </readers>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>

    <port>16000</port>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <allow>
    <hostname>localhost????</hostname>:2:

    </allow>


    </radegastserver>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <cache>
    <emm>20</emm>

    <ecm>20</ecm>

    </cache>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>

    <level>normal</level>

    <type>init</type>

    <output>console,tcp</output>

    <console_options>normal,init</console_options>

    <tcp_port>1001</tcp_port>

    <tcp_options>normal,init</tcp_options>

    </debug>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>

    <name>newcs</name>

    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>Muster</name>

    <password>Muster1</password>

    <hostname>welche IP kommt hier rein</hostname>:2:

    <port>12000</port>

    <au>on</au>

    <sidoverride>off</sidoverride>

    <spider>No</spider>

    <rate>2</rate>

    </user>


    </newcamdserver>


    </newCSconfig>



    und welche Ip kommt den in localhost???

    und bei der CCcam.cfg der clienten steht
    F: user3 user3
    F: user3 user3

    ich würde mich sehr über ein bischen hilfe freuen danke euch schon mal:1:


    das kommt über telnet
    /var # newcs -dv
    This is NewCS 1.62 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Aug 27 2008 at 16:49:31
    Reading Config file from /var/tuxbox/config/newcs.xml
    TCP-log password is enabled, set to: webinterfacepasswd
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 15:25:01 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 15:25:01 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 15:25:01 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skipp
    ing...
    [ 15:25:01 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skip
    ping...
    [ 15:25:01 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Multicam): 0000
    [ 15:25:01 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 15:25:01 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 15:25:01 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 1745
    [ 15:25:01 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 15:25:01 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 15:25:01 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 15:25:01 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 15:25:02 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 15:25:02 ] [ Loader ] Trying Irdeto (T=14)
    [ 15:25:02 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 15:25:02 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    [ 15:25:04 ] [ ATR ] T=14 1etu=104.17us Guardtime:17etu WWT:9600etu
    [ 15:25:04 ] [ ATR ] Historical bytes: I R D E T O A C S [03] [84] U [FF] [80]

    [ 15:25:04 ] [ Loader ] Init Irdeto card
    [ 15:25:05 ] [ Keyman ] Adding key 000000007a0f7f type 0 on Provider 000000 for
    caid 1702 ID=0
    [ 15:25:05 ] [ Keyman ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000000 for
    caid 1702 ID=0
    [ 15:25:05 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 15:25:05 ] [ Keyman ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000001 for
    caid 1702 ID=1
    [ 15:25:06 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 15:25:06 ] [ Keyman ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000002 for
    caid 1702 ID=2
    [ 15:25:06 ] [ Keyman ] Skipping duplicate irdeto
    [ 15:25:06 ] [ Keyman ] Adding key 00000000ffffff type 1 on Provider 000003 for
    caid 1702 ID=3
    [ 15:25:08 ] [ Loader ] Card 1702 on port /dev/tts/1 ready
    [ 15:25:08 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 25030
    [ 15:25:08 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 25030
    [ 15:25:08 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 15:25:08 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    /var #
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Das hört sich an als wenn das MC zu wenig Strom bekommt.

    Hast du eine Sagem 1x?

    mfg
     
    #2
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Nein Ich habe eine Philips 2xIntel
    aber das prob macht er nur bei den Clienten:20:
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Am Netzwerk kann es ja auch nicht liegen, sonst wäre die Hop 1 Karte auch schlecht bei deinen Clients. Ich wüsste auf Anhieb dann weiter nichts. Wenn es bei dir läuft und bei den Clients nicht. Hast du die Emus mal neu installiert und sämtlichen Überflüssigen Datenmüll von der Box verbannt? Plugins etc?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    welches MC hast du denn verbaut
     
    #5
  7. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    also ich hab schon einiges probiert
    ich hab auch das 2x_Zebradem_3.0_CS-Sorglospaket installiert und bearbeitet und es tut genau das gleiche.
    Ich hab das Multicam version 3.0 verbaut
    Ich weiss halt nicht genau wie ich die Newcs.xml genau einstellen muss lacalhost und so was für ne IP kommt da rein die von der Box oder was ???

    was sagt ihr zu dem telnet log ist da alles ok??
     
    #6
  8. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Also Leute was mir jetzt aufgefallen ist das es Paket abhängig ist
    Das Problem taucht nur auf wenn zb:
    Ich schau PW 1 und client PW 1 (läufts fehlerfrei):4:
    Ich schau PW 1 und client PW 2,3,4 (Bild friert bei Client alle 20 sec. ein):20:
    Ich schau Sport und Client schaut PW 1,2,3,4,oder andere Themen Kanäle
    (läufts fehlerfrei):4:
    das ist sehr komisch:20:

    hat keiner ein Tipp für mich das macht mich noch irre:35:
     
    #7
  9. peronimo
    Offline

    peronimo Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    HAllo,

    hier möchte ich mich auch dazu melden, denn ich habe das gleiche Problem mit Serverbox (Nokia mit CCcam 2.0.10 und NewCs) und 2 Clients (jeweils CCcam 2.0.10). Die Fehlerbeschreibung ist genau die gleiche. Meine Multicard (ohne automatik) steht auf 6 MHz.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Ich habe ein ähnliches Problem jedoch mit der CCcam direkt. Ich bin grad bei den Fehler zu suchen. Ich habe Nagra und NDS. NDS läuft bestens.

    Mein System:

    Fritzbox 7270 hängt direkt am netz
    Fritzbox 7170 ist an der Basis gekoppelt
    Fritzbox Fon ist ebenso an der Basis gekoppelt.

    Schliesse ich meine DM800 an der 7170 läuft es bestens.
    Schliesse ich meine DM800 an der Fritzbox Fon, dann habe ich das selbe auftreten wie Ihr.

    Entferne ich die DM800 vom Router, dann läuft es logischer weise

    Ich selbst stehe vor ein Rätzel. Was verdammt hat die Karte mit dem Router zu tun. Ich habe es mit der DM7025 getestet und es ist das selbe. Ich habe dann mal die Einstellungen der 7170 übernommen und es blieb immer noch das selbe. Die NDS macht dagegen gar keine Probleme. Wenn ich mir mein Karten Status anschaue, dann verschwindet meine Karte ständig und taucht nach kurzer Zeit wieder auf. An dem Empfang kann es nicht liegen, die FB Fon ist 3 Meter entfernt von der Basis. Ich habe auch die 7170 mal ausgeschaltet und immer das selbe spiel.

    Nun wisst Ihr so ungefähr was ich schon getestet habe. Über eure Ergebnisse wäre ich erfreut.

    Es gibt leider Sachen, die muss man nicht verstehen :(.
     
    #9
  11. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Das ist ja mal der Hammer
    also ich hab die Box an einem MSI Router und der Router ist an der Arcor Easy-Box A400 angeschlossen.
    Das ist aber sehr komich:38:
    Ich müsste mal versuchen die Dbox direkt an der Easy-Box anzuschliesen.
    Oder anstatt dem MSI-Router einen reinen Switch ausprobieren doch leider habe ich keinen hier zur hand zum testen.
    Mich wundert es das es nur bei der Nagra so macht und NDS nicht:35:
    Ich probiers einfach mal mit der Easy-Box
    Ich versuch das mal und sag dann bescheid
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Das wäre nicht schlecht wenn du es mal direkt an dein Arcor Easy testen könntest. Anfangs lief es bei mir übrigens auch auf der FB Fon perfekt.
     
    #11
  13. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Hallo
    Meine Karte wurde auch nicht richtig im meinem MC erkannt.
    Ich habe statt 6.00mhz 3.57 eingestellt dann wurde die Karte auch sofort erkannt.Probiers halt mal aus.:65:

    P.s Auf 5,36 lüppt es noch besser und wirde bei jeden Neustart sofort erkannt.
     
    #12
  14. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Also Leute
    Ich hab das ganze jetzt mal mit einem externen Reader (Mastercrd) mit Newcs und CCcam probiert und siehe da es läuft tadelos:4:
    friert nichts mehr ein .
    Aber im MC immer das gleiche Prob
    kann das sein das das Mc zuwenig Strom bekommt :7:
    Ich weiss nicht genau was sagt Ihr dazu???
    Das mit den mhz hab ich noch nicht probiert werde es heute abend mal testen

    Gruss Datrixxx:4:
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    das ist durch aus möglich es gibt da paar mc wo man bei der Philips box ein extra kabel einlöten muß mit 3V
     
    #14
  16. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bild friert bei Clienten alle 20 sec. ein

    Pascal zu dir nochmal
    tust du deine Karte sharen mit 3,57 oder nur für dich und wenn läufts bei deinen Clients stabil
    Ich hab das noch nicht getestet weil es jetzt mit dem externen läuft aber wenn du sagst das du die karte sharen tust dann prob ich das mal.
    Und 1380kay ich hab das auch gehöhrt aber nur bei Sagem und Nokia Boxen
    weiss da jeman vieleicht noch bescheid mit dem MC 3.0



    MfG DaTriXXX:4:
     
    #15

Diese Seite empfehlen