1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Bild bleibt stehen, optimale Tunereinstellung?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von soldo, 12. Dezember 2013.

  1. soldo
    Offline

    soldo Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    Hallo Leute, habe einen Xtrend ET-4000 und bekomme ihn nicht so richtig zum laufen. Das Bild bleibt sehr oft stehen und es sind so Pixelfehler zu sehen. Da die SAT Anlage optimal eigestellt ist glaube ich das es an der Tuner Einstellung liegt. Kann mir jemand sagen wie die optimale Einstellung für Astra 19.2 ist? Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Bild bleibt stehen, optimale Tunereinstellung?

    bei nur astra kannst es so einstellen:

    konfiguration:einfach
    modus: einzeln
    satellit: astra 19,2°
    diseq senden: nein
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Bild bleibt stehen, optimale Tunereinstellung?

    vielleicht tuner kaputt ?

    vielleicht kabel nicht gescheit abisoliert und an f stecker gebaut ?

    vielleicht cs über cccam und freezer ?
     
    #3
  5. soldo
    Offline

    soldo Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hannover
    AW: Bild bleibt stehen, optimale Tunereinstellung?

    Danke, die Einstellung probiere ich mal!
    Wenn ich ein VU+ Solo drann habe funktioniert alles einwandfrei...
     
    #4
  6. muxa1980
    Offline

    muxa1980 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt stehen, optimale Tunereinstellung?

    Welches Bild verwenden Sie? Ich habe solche Probleme auf OpenPLi und OpenATV hatte. Jetzt habe ich xtrendalliance und haben diese Probleme. Zumindest für den Moment. Ich weiß nicht, ob es ein Zufall ist, aber einen Versuch wert.

    Google Übersetzer ist mein Freund ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen