1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild bleibt stehen cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tato175, 30. Januar 2009.

  1. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe p auf hop1 und trotzdem gibt es bildaussetzer und dann bleibt das bild wieder stehen usw.
    was könnte ich machen? Ich habe eine Prio-Liste vom Server eingetragen, Karten max. hop2.
    ich habe meine dm600 mit gemini 4.6 geflasht. könnte ich mit einem anderen image evtl. wg. der aussetzer mehr glück haben? wenn ja, welches würdet ihr empfehlen?
    und: wenn ich ein anderes installiere, kann ich das dann so quasi drüberflashen, bleibt die cccam und config dann erhalten oder muss die danach auch neu? Aber wie gesagt, neues image nur wenns was bringen wird...
    oder gibts nen anderen weg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bild bleibt stehen cs

    Ich glaube nicht, dass es am Images liegt. Bloß weil CS ruckelt musst Du nicht gleich neu flashen.

    Was ist denn das für eine Prio? Man kann nicht einfach irgendeine vorgefertigte CCcam.prio nehmen. Die muss schon zu den eigenen Umständen passen.
    Was hast Du denn? SAT oder Kabel? Wenn Kabel welcher Anbieter? Was hast Du als lokale Karte?

    Hast Du mal Deinen CS Server angepingt? Vielleicht ist Dein CS Partner überlastet?
     
    #2
  4. H2K
    Offline

    H2K Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: bild bleibt stehen cs

    schreib mal das in der cccam.cfg hinter jede deiner C-lines:
    no { 0:0:2, 09c4:00000:1 }
    Das blockt die nds karten. die machen gerne probleme.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs


    geht einfacher!
    einfach in priory list

    I: 09c4
     
    #4
  6. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs

    habe die nds karten rausgenommen und jetzt läufts schon...
     
    #5
  7. mersin2
    Offline

    mersin2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs

    Ich habe das gleiche Problem, cs bild bleibt immer wieder stehen - echt nervig. ich habe eine prio liste, die auch richtig ist, eingetragen. ich habe keine karte lokal!
    kann es daran liegen, dass der cs server überlastet ist? wie könnte ich dieses prüfen, welche pingzeit wäre mindestens zu erreichen?
    und gibt es diese aussetzer auch beim deb server?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs

    ne pingzeit unter 100ms ist schon zu empfehlen!
    kommentier mal wie oben beschrieben die nds-karten aus!
    priority
    I: 09c4
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: bild bleibt stehen cs

    Ich würde auch noch versuchsweise beim Cardsharing die EMU Nutzung untersagen.
    Dann noch die Karten auf Hop2 bzw. Hop3 begrenzen.
    Weiterhin könnte noch überprüft werden, ob jedem Peer eine AU erlaubt werden muss.
     
    #8
  10. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: bild bleibt stehen cs

    Hallo, bei mir setzt pw auch des öffteren aus, bild bleib stehen nach paar sekunden kommt es wieder. Arena läuft bisher sauber:smilie_haus_124:

    Sollte ich vllt auch die nds karten blocken?

    wie mach ich das mit
    priority
    I: 09c4

    Habe CCcam drauf die neueste version.


    LG andi, und allen schönes wochenende :hell
     
    #9
  11. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs

    versuche es mal die nds karten zublocken, habe es auch manchmal mit dem bild.
     
    #10
  12. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: bild bleibt stehen cs

    Hi,
    Ja meine Frage ist ja wie mach ich das? wo sollte ich dies eintragen?
     
    #11
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: bild bleibt stehen cs


    na in die CCcam.prio ist eigendlich in /var/etc wenn ich mich nicht irre.
     
    #12
  14. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: bild bleibt stehen cs

    Ok, ich hab I: 09c4 vor dem text, wo drin steht, eingefühgt.

    Ich werde das jetzt beobachten obs besser wird, bzw ganz weg ist.

    edit: ich hab offt über hop1 hop2 gelesen, doch leider bei der sufu nichts darüber gefunden, könnte mir da einer nachhelfen?

    LG andi



     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild bleibt stehen cs

    yopp in var/etc!absolut richtig!

    kann aber auch sein das ihr keine drinhabt!
    für den fall hänge ich mal unten mein privates gelumpe an!!!

    in meiner prio ist NDS schon auskommentiert!

    P.S. @andreas absolut richtig
     
    #14
  16. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: bild bleibt stehen cs

    @ bellof:
    sollte ich lieber deine files nutzen?

    und danke nochmals an euch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen