1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bild bleibt nach einer Weile stehen!

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Julietto, 22. März 2011.

  1. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    Wenn ich eine Weile auf den (CS)Programmen schaue, bleibt nach etwa 3 Stunden einfach das Bild hängen und der Receiver kann sich nicht mehr mit dem Server Verbinden!(Connecting...) Internet funktioniert aber tadellos!
    Hab die neueste Firmware (HD X4 220 ps lemontree 1.3.42) aufgespielt
    Mein Receiver hängt an einem D-Link (Dir-635) Router!

    Das Problem lässt sich nur lösen, wenn ich den Router neu starte!

    Hab testweise den Port 12000(Server läuft über den Port) im Router bzw. Modem Freigegeben(Keine Ahnung ob das jetz was bringt oder nicht)

    Das hat aber auch nichts gebracht!
    Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe! :confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild bleibt nach einer Weile stehen!

    wäre schön wenn du noch schreiben würdest wer bzw was Server ist, welches Protokoll läuft, welche Serverversion?
     
    #2
  4. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ccCam 2.1.2
    So weit ich weiß läuft das ganze über ne Fritzbox...
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bild bleibt nach einer Weile stehen!

    Hi,
    CCcam2.1.2 gibs nicht, sach dem Server-Betreiber er möchte auf CCcam 2.1.1 umstellen, dann sollte das ohne Hänger laufen!!:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Werde ihn darum bitten!

    Und Softwarebedingt?
    Ist die 1.3.42 überhaupt die beste? Oder gibts andere die sowieso stabiler laufen?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bild bleibt nach einer Weile stehen!

    Ich selber habe noch 1.1.28 am laufen, was die neuen Versionen machen k.A., testen halt so mache ich das auch immer!!:emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur das komische ist ja, dass es immer zur selben Uhrzeit stehen bleibt!

    23:00 - 23:15 !!

    Das mit Server umstellen ist so eine sache. Ob die nur wegen mir anderes CCcam draufmachen?! :emoticon-0138-think
    10 Leute hängen dran!
     
    #7
  9. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bild bleibt nach einer Weile stehen!

    Na das klingt doch danach, dass der Server zu der Zeit kurz weg ist, vielleicht durch Cccam-Restart oder DSL-Reconnect...
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Bild bleibt nach einer Weile stehen!

    Guck mal ob automatische Abschaltung(Timer) eingeschaltet ist, findest im Menü!!:)
     
    #9
  11. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke !
    Ich glaub das wars!

    schalt so gegen 20 Uhr - 20:15 den Receiver ein!
    Eingestellt war: nach 3 Stunden

    kommt eigentlich genau hin mit 23:00 - 23:15 :emoticon-0122-itwas

    Mal schaun obs jetz funzt :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  12. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm...

    War gestern um die Uhrzeit wieder das selbe... :emoticon-0124-worri
    Ist vlt doch der CCcam reset oder sowas...
     
    #11
  13. BJ1
    Offline

    BJ1 Newbie

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hört sich nach DSL-Zwangstrennung an. Bitte mal den Fritz-Eigentümer, die Zwangstrennung in die Morgenstunden zu verlegen (4:00 Uhr oder so).

    BJ1
     
    #12
  14. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein an der DSL-Zwangstrennung kanns nicht liegen, da 10 Leute damit verbunden sind und es bei denen eigentlich auch keine Probleme gibt!

    Kann es an der F-line hängen, die Labertasche schön öfter erwähnt hat?
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1833:0:0 } { } { }
    ist wahrscheinlich nicht gesperrt...

    Werde nächstes Wochenende den Kollegen fragen ob er mit mir die Receiver tauscht... Mal sehen was dabei rauskommt!!:confused:

    Und noch was! Server läuft ja über CCcam. Wenn ich beim Receiver Spidercamc einstelle, bekomm ich auch ein Bild! Ist das irgendwie das selbe??

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #13

Diese Seite empfehlen