1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild bleibt immer wieder stehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DjangoG, 31. März 2013.

  1. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    ich weiß nicht wo mein Problem genau hingehört aber ich versuche es mal hier.
    Ich habe eine Kathi UFS 910 Titan 1.24 und der Server ist ein Cccam Server.
    Ich habe bereits die neueste stable als auch die neueste unstable version versucht aber ich habe mindestens 1 mal die Stunde Bildaussetzer.
    Also das Bild bleibt bleibt hängen und entweder ich starte einfach OSCAM neu oder ich muss den Receiver neustarten und dann geht es erst wieder...
    Habt ihr das Problem auch mit eueren OSCAM?? ich weiß nicht woran das liegt, vermute vill das Internet ist Schuld wenn andere das Problem mit OSCAM nicht haben.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Hi,

    der Fehler kann viele Gründe haben. Ohne weitere Angaben wird es aber schwierig dir zu helfen.
    Achja um deine Frage zu beantworten ich kenne dein Problem so in der Form nicht und einer meiner Clients hat eine Kathrein.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Welche Infos braucht ihr? :D ich versuche alles zu liefern.

    Also ich bin wohl der einzige Client am Server mit ner Kathrein bzw. OSCAM. Alle anderen haben CCcam emu´s. Bei denen läuft es wohl auch ohne stehen bleibendes Bild :/

    - - - - - - - - - -

    Ich habe ein Muster entdeckt, immer wenn ich stehendes Bild habe, bekomme ich am Router folgenden LOG:

    03/31/2013 17:58:28 User from 192.168.2.100 timed out
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Hi,

    evtl liegt es ja auch am verwendetem Image auf der Kathie. Warum hast du dort das Titan drauf? OScam läuft auch mit dem original Image und das recht gut.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Das hat eigentlich keinen besonderen Grund. Ich hatte ne Anleitung, die einfach anzuwenden war und das war halt ne Flash Image Version.

    Was mir auch aufgefallen ist: Wenn ich etwas zum Beispiel übers Iphone verschicke, eine Video über Whatsapp und damit meinen Upload belaste, fängt es direkt an zu hängen...
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Hi,

    das hört sich jetzt dann aber eher nach einem Problem mit deinem Router an.
    Was verwendest du als Router? Kannst du dort Dienste priorisoeren?

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Ja das vermute ich auch schon die ganze Zeit, deswegen wollte ich auch wissen ob die stable Version Bildhänger hat.

    Ich benutze eine Easybox 803 von Vodafone. Ich habs gerade mal gegooglet und das hier gefunden:

    Datenverkehr priorisieren
    QoS-Einstellungen

    Die QoS (Quality of Service) Funktion ermöglicht Ihnen, den Datenverkehr der Sprache - oder anderer Dienste wie Spiele, VPN o.ä. - zu differenzieren und miteinem hoch priorisierten Weiterleitungsdienst zu unterstützen. Zusätzlich kön-nen Sie die ausgehenden VCs (Virtual Circuits) der Sprach-Pakete festlegen,um darüber hinaus die Sprachqualität zu garantieren.
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Hi,

    hab mir jetzt eben mal das Handbuch zu dem Router angeschaut und das Teil bietet nichts in der Richtung an um einzelne Dienste zu bevorzugen.
    Mal einen anderen Router testen ...

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Also wirds eher am Router liegen nicht am OSCAM?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Hi,

    so wie das alles beschreibst - ja.
    Um sicher zu sein müßte man Teil für Teil ersetzen und austesten um den Fehler eingrenzen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. DjangoG
    Offline

    DjangoG Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer wieder stehen

    Alles klar, danke erstmal :)

    Ich versuche zuerst mal ein neues Image.
     
    #11

Diese Seite empfehlen