1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild bleibt immer stehen !!!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von juergen66, 19. Juli 2008.

  1. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, erstmal Dank an die Moderatoren für das super Forum und das zur Verfügung gestellte Material.
    Ich habe eine Nokia Sat DBox 2 und das Sorglospaket GLJ 2xi UM ready von bellof, davor hatte ich das Image Blue Peer 1.2.1 auf der Box.
    Das Problem ist, das der Ton normal läuft aber das Bild immer stehen bleibt.
    Die schlechte Bildqualität ist auf allen Sendern.
    Empfangssignal:
    BER 0, SNR 56540, SIG 58853, Bitrate zwischen 1500-3200.

    Hoffentlich kann jemand helfen, Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Naja scheint auf den ersten Blick alles okay, zu sein aber überprüfe nochmal deine Antenne denn ein kompletter Antennenwechsel kann wirklich wunder bewirken! Wenn Phantom den Beitrag liest kann er dies bestätigen. Versuch es erstmal mit nem anderen Antennenkabel...

    mfg chaos
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    schlechte Bildqualität bei Digital ?. Wie muss ich mir das vorstellen. Tauche mal die Ucodes aus. In der Datenbase findest du ein autoinstaller.
     
    #3
  5. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Mit schlechter Bildqualität ist das stotterbild gemeint. Kabel gewechselt, LNB gewechselt und Schüssel auch schon gewechselt, immer das gleiche Problem.
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Das kannst du wie schon gesagt mit den wechseln der Ucodes eventuell beheben. Sagem sind in der regel Zicken. Damit tut man sich leider oftmals schwer.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    probier doch einfach mal das kw-image aus!
    downloadlink hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Hallo ruhigen Sonntag an alle, neues Image aufziehen hat nichts gebracht.
    Mit den UCODES komme ich nicht klar,
    den Ucodes uploader ausgeführt und beim uploaden sagt er entweder "Verbindung steht bereits" oder "Failed to change directory", es werden aber keine Änderungen gemacht, gibst du mir mal bitte ein Tipp wie ich den Uploader richtig bedienen muß, Danke
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    muss mich da erst reinfuchsen!!hab zur zeit das enigma image laufen und da kann man die u-codes intern im image tauschen!
    oder du probierst auch mal das enigma image aus!ist auch in der db als sorglos für UM!!
     
    #8
  10. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Die Ucodes kann man auch intern bei anderen Images wechseln, vielleicht sagst du uns was du jetzt für ein Image drauf hast dann können wir dir weiter helfen!

    mfg chaos
     
    #9
  11. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Habe das oben beschriebene KW-Image von bellof probiert und immer noch drauf, Gruß
     
    #10
  12. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Okay, da kann man soweit ich weiß auch die Ucodes intern tauschen, ohne Update!

    Dbox-Taste drücken->Keywelt-Settings->System-Menü->U-Code/Treiber-Menü!!!

    So da kannst du verschiedene U-Codes probieren vielleicht hast du ja glück und findest da einen der das Bild nicht mehr stehen lässt...

    mfg chaos
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    probier mal:meist ist es 14,1a oder 15!
     
    #12
  14. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Hat leider nicht geklappt alle U-Codes durchprobiert und leider immer noch die Bildhänger, hat ihr vieleicht noch eine Idee?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    welchen anbieter hast du denn?das einzigste was du jetzt noch probiern könntest wäre das emu evocamd!!!!
     
    #14
  16. juergen66
    Offline

    juergen66 Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild bleibt immer stehen !!!

    Habe keinen Anbieter, es ist eine SatBox.
    Wird dann doch eine Hardwarefehler sein, Chip oder so.
    Danke für eure Mühe werde mal schauen wo ich am günstigsten eine MX 40 bekomme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen