1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild bleibt bei Oscam stehen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Jony01, 16. Oktober 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin leider echt am verzweifeln. Betreibe eine Fritzbox 7170 mit oscam, sehr erfolgreich. Jetzt wollte ich die Box mit einer 7320 austauschen. Und egal welches image ich nehme, ob mit oder ohne stick, das bild bleibt nach einiger Zeit stehen. Oscam und Fritzbox laufen normal weiter, nur das Bild vorm TV ist weg. Nach Neustart des Receivers gehts dann wieder bis zum nächsten Bildhänger.

    Bevor ich jetzt meine configs poste...hat jemand von euch eine Idee?

    Ich nutze einen D-Link USB hub mit verschiedenen Karten. Der Hub ist an der Fritzbox 7170 "aktiv" angeschlossen und läuft wie gesagt super. An der 7320 will es einfach nicht funzen.

    Habe auch schon verschieden Oscams getestet. Stables...unstables...immer mit dem gleichen Ergebnis.

    Es kann doch nicht sein, das bei mir nur eine 7170 gehen will???

    Danke euch und LG
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Hi,

    du sagst/schreibst OScam läuft weiter, wenn das Bild stehen bleibt. Was steht denn im Logfile zu dem Zeitpunkt, was verwendest du als Client (Cam) und gibt es dort ein Logfile? Wie sehen deine Konfigs aus?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Guten morgen Kermit,

    Also wenn das Bild stehen bleibt, dann verschwindet der Client einfach. Client ist ein edision vip der sich mit pseudo cccam
    verbindet. Es ist echt komisch. Wenn ich die gleiche Konfiguration nehme läuft es auf der 7170 aber auf der 7320 nicht.

    Dann kann es doch nicht an der config liegen?

    Lg
    Jony
     
    #3
  5. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Bitte poste mal deine Configs!
    Welche FW ist im VIP installiert?
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Hallo zusammen,

    beim vip ist die letzte soft von Kuni vom 23.09. drauf. Ich meine es müsste diese sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine config:
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    maxlogsize = 2048
    disableuserfile = 1
    cachedelay = 160
    nice = -1
    clientmaxidle = 120
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    #lb_save = 200

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 11113
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1
    version = 2.1.1
    keepconnected = 1

    [webif]
    httpport = 11111
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx
    httphideidleclients = 1

    [reader]
    label = jsc_sports
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 123
    services = jsc
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 358
    ident = 0500:FFF920,042400,042410
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    [account]
    user = test
    pwd = test1
    group = 1
    au = 1
    services = jsc
    keepalive = 1

    Kann es mit der VIP Version zusammenhängen? Aber unter der Fritzbox 7170 läuft es doch?? :emoticon-0124-worri

    LG
    Jony
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Han uch VIPs als Clienten.
    Laufen perfekz mit der von dir angesprochenen ILTV.

    bei meinen accounts für die VIPS habe ich die Caids mit eingetragen.
    Außerdem verwende ich idents
    Und services so wir du.

    Wen es mit der 7170 läuft, kann es auch an der 3270 liegen mit dem entsprechendem freetz.
    verwendest du auf der 3270 die gleiche oscam Version wie bei der 7170?
    Warum verwendest du eigendlich nicht mehr die 7170 als Server?


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Hallo piloten,

    ich wollte auf die 7320 gehen damit ich entweder ein nonstick image nutzen kann oder halt den usb stick in den zweiten usb Anschluss stecken kann. Beides hat eine erhebliche Senkung der ECM Zeiten zufolge. Bei der 7320 habe ich natürlich eine Oscam binary für 73XX Boxen verwendet. Alles andere würde nicht funktionieren, da sonst die Oscam nicht startet...

    Naja, ich finde es einfach schade. Wenn ich wenigstens eine Erklärung für das Problem hätte, dann wäre ich echt glücklich. Es kann ja eigentlich nicht sein, das nur die 7170 funktioniert?

    Ich habe schon sehr viele images getestet. Und alles klappt wunderbar, außer dieses Problem. Vielleicht sollte ich noch hinzufügen das ich dieses Problem eher bei externen VIP´s habe. Bei meinem VIP den ich Zuhause habe konnte ich dieses Phänomen nicht feststellen. Könnte es an dem inadyn-mt Programm sein? Ich nutze inadyn-mt auch mit der Fritzbox 7170, ohne Probleme.

    Das ist ganz schön schwierig...

    LG
    Jony
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bild bleibt bei Oscam stehen

    Bin auch von einer 7170 auf eine 7270V3 gewechselt. Selbes Ergebnis wie bei dir: Senkung der ECM Zeiten.

    Ehrlicher Weise muß ich dir sagen: owohl die VIPs besser sind als ihr Ruf sind, gibts auch bei Ihnen Zicken.
    Hatte so eine zu bei meinem Sohn. Er hat dann meine bekommen und ich seine, um sie auf Vordermann zu bringen.
    1. Zuerst sollte der externe VIP mal einen Pingtest durchführen.
    2. Wie geht er ins Internet mit dem VIP: Lank Kabel, dLan oder Wlan? Hab die Reihenfolge so aufgeschrieben, wie es am Besten ist. Wenn Wlan, kann es zu Verbindungsabbrüchen kommen. Am Besten eben Lan Kabel. Hat mein Sohn auch gelegt.
    Bei Wlan ist eine Wlan Brigde das Beste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf gar keinen Fall Wlan Stick. Läuft sehr unstabil und ist Sparen am falschen Ende
    3. Wenn gar nichts hilft, hilft eine Gewalt Kur:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen