1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von crk, 30. Juli 2013.

  1. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Dreambox800se (Server) mit oscam 1.20-unstable_svn Rev. 8745 und cccam als Protokoll. Karte: D02. Anbieter: KD. Das Problem ist, wie der Titel schon sagt, dass alle Sky + KD Sender bei den Sat Clients dunkel bleibt seit einiger Zeit. Die haben alle unterschiedliche Geräte. Zum Beispiel habe ich hier eine DM500+ stehen, die auch einwandfrei funktioniert, sich aber irgendwie nicht verbinden kann. Im Router steht: Mit Fritzbox verbunden, aber nicht im Internet. Bei einem anderen Client (DM500HD) kann ich bei mir Webinterface sehen, dass er Verbunden ist (connected), aber keine ECM's übermittelt werden. Weiß einer Rat, woran es liegen könnte? An den Caid's vielleicht? Bei den Kabel Clients funktioniert alles ohne Probleme.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Configs und Logs würden helfen.
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Hast Du die Oscam erneuert und seit dem ist es Dunkel?
    Wenn JA, dann Oscam wechseln, das kann passieren das manche Oscam nicht fkt.
     
    #3
  5. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Die gingen schon vorher nicht.

    Hier die Configs:

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    oscam.server
    [reader]label = kdhome
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user
    [account]user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = kdhome
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    suppresscmd08 = 1
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Moin,

    den Aufwand mit der Oscam kannst du dir sparen, das kann keine Version mehr. Seit einiger Zeit sind die Caids, die die D02 entschlüsseln kann, nicht mehr im DVB Stream von Sat enthalten.

    Der einzig verbliebene Weg ist ein Sky Sat Abo abzuschliessen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    mxer, szonic, Pilot und 3 anderen gefällt das.
  7. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Hey, heißt das etwa, dass ich von Kabel auf Sat nicht mehr sharen kann? Geht es denn noch andersherum? Danke für die Antwort!
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    es geht nur noch von sat zu kabel zu den kleinen kabelanbietern die eine sateinspeisung nutzen, ansonsten geht gar nichts
     
    #7
    Pilot, bombadil und waves gefällt das.
  9. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Und KD gehört wohl nicht zu den kleinen, richtig?
     
    #8
  10. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Von Sat zu KD geht's nicht mehr.
     
    #9
    Pilot, bombadil und dodo83 gefällt das.
  11. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Alles klar, vielen Dank euch allen :)
     
    #10
  12. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Da habe ich noch eine Frage, die ich auf die schnelle nicht beantworten konnte. Wenn ich mir jetzt ein Sky sat abo bestellen will, welche Karte wäre ratsam? Und wie bekomme ich die? Also unter welcher Receivernummer? Vielen Dank.
     
    #11
  13. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    S02 und die bekommst du durch Angabe des passenden receiver der nur S02 lesen kann z.b. Philipps

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #12
    crk gefällt das.
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Nimm eine dbox², da findest du auch genügend Generatoren für Seriennummern.
    Humax sind einige Modelle auch für die S02 zertifiziert.
     
    #13
    crk gefällt das.
  15. crk
    Offline

    crk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    Kann ich eigentlich erstmal die S02 in meine DM800se Kabel reinstecken, damit die Sat Clients auch ein Bild haben? Also D02 und S02 parallel laufen lassen und erst im nachhinein auf einen Sat Receiver zu hause umsteigen?
     
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild bei Sat Clients bleibt dunkel

    betreiben kannst du beide intern du brauchst aber einen Sat Client mit Linux Reci dem du AU erlaubst der deine Karte Updatet sonst wird sie deaktiviert nach ca. 6 Wochen laufzeit
     
    #15
    Pilot und crk gefällt das.

Diese Seite empfehlen