1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BigBrother Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blubberz, 7. Mai 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Probleme BigBrother zu entschlüsseln, habe defenetiv 2 SharePartner mit BB-Abo aber es kommt zu keinen abfragen. Wenn ich jeweils ein Server von denen "raussschmeiße" funktioniert es.

    Kann es an V13 Karten liegen? Und wenn ja wie deaktivier ich diese eine Karte?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: BigBrother Problem

    Trage in der CCcam.prio das ein: I: 094c
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BigBrother Problem

    das scheint schonmal funktioniert zu haben!

    Gibts irgendwo ne Optimale "Prio." zum download?

    Gruß
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: BigBrother Problem

    am besten selber erstellen... für die dreambox gibt es aber z.b. den priomaker als plugin
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BigBrother Problem

    Die Prio besser so erstellen:
    Code:
    [FONT=Courier New]I: 09C4:0:000F
    P: 1702:0:000F[/FONT]
    So klappt es besser ...
     
    #5

Diese Seite empfehlen